Alice писал(а):Это только домов под УК Павшино касается?
Вам дали неверную информацию. Все остается по оплате так, как и было раньше: и в нашем районе, и по всей Московской области.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Alice писал(а):Это только домов под УК Павшино касается?
ООО ДЭЗ писал(а):
Вам дали неверную информацию. Все остается по оплате так, как и было раньше: и в нашем районе, и по всей Московской области.
Alice писал(а):Ну тоже не совсем понятно. Почему с УК Павшино представители КРА проводят совещания на тему перевода расчетов на систему через Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ, а с Красногорье-ДЭЗ нет.
blackisle писал(а):Не планируется ли отказаться от комиссии при оплате через интернет? Обычно при онлайн-оплате различных услуг (Мосэнергосбыт, Горком, Акадо) комиссия отсутствует.
Гала7 писал(а):прям какие-то интриги-страсти-мордасти... не иначе, как для блага и удобства населения все делается!
Descor_56 писал(а):ЧуднЫе у Вас вопросы периодически бывают, как будто Вы никогда не сталкивались ни с детьми, ни с домашними животными, ни с растениями...скажите, нельзя-ли производить покос газонов в рабочее время?
Descor_56 писал(а):Работы по покосу газонов «Красногорье-ДЭЗ» проводит в соответствии с рабочим графиком в вечернее и утреннее время. Этот график составлен на основании закона № 086-13 «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области», вступившего с начала этого года. В соответствии с законом не допускается нарушение тишины с 21.00 до 8.00 в будние дни (с понедельника по пятницу включительно); с 22.00 до 10.00 в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни; с 13.00 до 15.00 ежедневно в отношении защищаемых объектов. В остальное время такие работы производить можно. «Красногорье-ДЭЗ» планирует учесть ваши пожелания о том, чтобы покосы травы перенести на рабочие дни и меньше проводить их в выходные.скажите, нельзя-ли производить покос газонов в рабочее время? зачем обязательно это делать в пятницу вечером с 17 до 20 и в субботу с утра, начиная с 9:30 ???? на весь первый мкр слышно жужжание газонокосилки!
Descor_56 писал(а):В тему покосов. Я уже ругалась с косильщиками месяц назад. Мне выкосили все растения, которые были посажены. Кому написать и в какой форме попросить, чтобы довести до сведения, чтобы клочок у моего подъезда на Игната Титова 3 НЕ КОСИЛИ.скажите, нельзя-ли производить покос газонов в рабочее время? зачем обязательно это делать в пятницу вечером с 17 до 20 и в субботу с утра, начиная с 9:30 ???? на весь первый мкр слышно жужжание газонокосилки!
Alice писал(а):Вот-вот, лучше бы вместо покоса поливали быmkad вот деревья поливать вокруг дома 7 на Титова выходит приблизительно в 7 утра, если не раньше, когда я выползаю на балкон покурить первую сигаретку и потом пойти досмотреть сны, он уже поливает... И кстати, делает он это, потому что КДЭЗ на полив газонов и деревьев положил.