Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Lёhin писал(а):Леш, как сказал Док - на третьем этаже на двери, которая с пожарной лестницы ПРУЖИНЫ НЕТ, пружина есть только на двери с переходного балкона уже на этаж. Проверял сегодня после обеда.Проверял двери, которые с пожарной лестницы. Со 2 по 19 этаж пружины есть
Lёhin писал(а):Тут такое дело, что если со стороны квартир там вертушка - то пожарные нормы не нарушены - ибо путь эвакуации остается открытым. Никто ведь с лестницы на 11-ый этаж не побежит. Только мне кажецца, что если сунуться со стороны лифтов - на 11-ом также упрешься в запертую дверь - и вот это уже нарушение в полный рост.на 11-м этаже дверь ведущая на пожарную лестницу закрыта
Скорее всего перепутал 2 и 3 этажиЛеш, как сказал Док - на третьем этаже на двери, которая с пожарной лестницы ПРУЖИНЫ НЕТ
... 34) С 21 сентября, в 4-ом подъезде ежедневно и неоднократно происходит обрыв одной из фаз электроснабжения всех квартир подъезда. Что предпринимается и кто отвечает за решение данной проблемы, сроки решения?
В понедельник отдам под входящий,продублирую Бернацкому...
Какая-то закономерность прослеживается по времени пропадания фазы. На профильных форумах говорят, что такое бывает (пропадает только 1 фаза из 3), когда плохо смонтирована проводка, т.е. где-то "отгорает" фаза.

kiсuxa писал(а):У меня вот какая дума,а не могли ли чего наваять наши "соседи"которые на первом этаже проживают(не понятно на каком основании)?
), а у них жарче, чем в моей квартире. Но в то время народ въезжал вяло и отключения случались нечасто.kotovich писал(а):Сегодны разговаривал с главным инженером насчет отключения света он показал кусок отгоревшего кабеля с клемой и сказал что вся проблема из за строительства детского сада и дома возле него, поскольку наш дом и эти стройки с бытовым городком подключены от одной подстанции. Говорит что ездит в СУ155 каждую неделю но они переключать не хотят, типа нет лишнего трансформатора.
Короче нужно решать всем вместе поскольку зима нас будет ожидать очень веселая.
Организуем коллективное заявление со сбором подписей по подъездам. Постараюсь завтра подготовить текст и листы для голосования...