Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ScorpiЙ® писал(а):глядя со стороны, до нормального общения, как это обычно происходит, еще очень очень далече. но нет ничего невозможного. ага. на то оно и форум.
Alice писал(а):То. что у компании огромные долги. ты и так знаешь. А банкротом объявляют, обычно, в том случае, если хотят купить по дешевке. В противном случае, просто через суд арестовывают счета и отбирают деньги со счета.Blond, Вы вроде рвались поделиться своими знаниями об Укапавшино с жителями района.
А правда, что УК Павшино на грани банкротства и в компании начались массовые увольнения?
Blond писал(а):Какая политика? о чем вы?Если вы хотите узнать подобную информацию, обратитесь непосредственно в компанию за разъяснениями.
Я на политические темы разговаривать желания не имею.
Blond писал(а):Персонально Ваша работа это ведь не политическое?Я на политические темы разговаривать желания не имею.
Alice писал(а):Blond писал(а):Персонально Ваша работа это ведь не политическое?Я на политические темы разговаривать желания не имею.
Вы уже ищете новое место работы? Куда мечтаете устроиться трудиться?
Blond писал(а):Если вы хотите узнать подобную информацию, обратитесь непосредственно в компанию за разъяснениями.
ivanOFF писал(а):да и вообще смысл тут тему о возвращении заводить?
для чего вообще форум Вам лично нужен?
Julia_Ars писал(а):Blond писал(а):Если вы хотите узнать подобную информацию, обратитесь непосредственно в компанию за разъяснениями.
В таком случае уберите инфу об УК ПАВШИНО под своей аватаркой и не вводите нас в заблуждение. Это будет честно, если вы так стремитесь размежеваться с данной конторой. Вы - это вы, УК ПАВШИНО - это УК ПАВШИНО. Если вы этого не сделаете - то тогда уж не надо дальше нам мозг ...ть и посылать за разъяснениями.
ivanOFF писал(а):сожалею, что голосовала за Ваш допуск на форум. повторись голосовалка, была бы против
Blond писал(а):на мой взгляд он коричневый...как и кричащий бордовый цвет ника..