Жего писал(а):ПОМОЙКА НА ПЛОЩАДКЕ
Нет, штука эта удобная, кто спорит. Но жители столицы все чаще умоляют коммунальщиков заварить люки. А на лестничных площадках то и дело встречаются трогательные объявления: «Просьба мусоропроводом не пользоваться». Авторы - сами жильцы. От этого коммунального блага отказываются подъезды и целые дома. Почему?
Повторюсь - это ЗАПАХ и КРЫСЫ...
+100
Я всю жизнь до Павшинская Пойма прожила в Москве в доме с мусоропроводом, и крысы, и тараканы, и помойка в подъезде - все это было, пока не заварили люки.
Со страхом ждала открытие этого "блага человечества" в нашем подъезде в Павшинской Пойме. (Спаская 4, п.

Обещали предварительно провести голосование. Однако ни в каком голосовании ни мы с мужем, ни наши соседи с кем общаемся, не учавствовали. Так же как и ДЭЗ выбрали "общим голосованием жильцов" тоже без нашего участия!
"за меня меня женили и мусоропровод открыли" - узнала я об этом после ЗЛОВЕЩЕЙ ВОНИ на 1-м этаже буквально в первые же дни. За несколько дней ВОНИЩА РАСПРОСТРАНИЛАСЬ НА ВСЕ ЭТАЖИ!!!
Народ, это не выносимо. ЖИВЕМ КАК НА ПОМОЙКЕ. Для тех кто все еще ЗА мусоропровод, вэлкам на экскурсию к нам в подъезд!!!!

Не прошло и полмесяца, как жильцы начали собирать подписи чтобы ЗАКРЫТЬ МУСОРОПРОВОД СРОЧНО!!!!
Вообще не понятно почему так сильно воняет, никогда, ни в одном доме с мусоропроводом такой вонищи и близко не встречала.
Ну неужели трудно поднять свою пятую точку и вынести пакет с мусором на улицу в контейнер?!.....