Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Angel28 писал(а):По строительному адресу у меня 5 -я секция (угловая), сейчас это 2-й подъезд, соответственно если у вас 2-я секция строительная, то сейчас 5-й подъезд. Со стороны двора подъезды считаются справа налево, а со стороны Подмосковного бульвара соответственно слева направо.Извините за бестолковость, как в нашем доме распределены секции , если стоять к нему лицом во дворе? Первая будет слева? Хочу завтра съездить посмотреть, а где моя вторая, не знаю.
Lara писал(а):Вы точно уверенны? Подъезды будут внутри двора, нумерация слева-направо, значит номер подъезда такой-же как и номер секции. Во всяком случае у меня квартира №152, на 7 этаже, 3 секция.Angel28 писал(а):По строительному адресу у меня 5 -я секция (угловая), сейчас это 2-й подъезд, соответственно если у вас 2-я секция строительная, то сейчас 5-й подъезд. Со стороны двора подъезды считаются справа налево, а со стороны Подмосковного бульвара соответственно слева направо.Извините за бестолковость, как в нашем доме распределены секции , если стоять к нему лицом во дворе? Первая будет слева? Хочу завтра съездить посмотреть, а где моя вторая, не знаю.
kazartsev писал(а):Рекомендую позвонить в СУ155 и спросить номер квартиры, обмеры БТИ давно есть - я даже площадь узнал реальную!Господа, что-то я не понял. У меня квартира в угловой секции. И номер этой секции - 4, а не 5.
ВадимК писал(а):у меня 5-я секция строительная , квартира №73 ( 5-й этаж) , т.е. подъезд 2-йLara писал(а):Вы точно уверенны? Подъезды будут внутри двора, нумерация слева-направо, значит номер подъезда такой-же как и номер секции. Во всяком случае у меня квартира №152, на 7 этаже, 3 секция.Angel28 писал(а):По строительному адресу у меня 5 -я секция (угловая), сейчас это 2-й подъезд, соответственно если у вас 2-я секция строительная, то сейчас 5-й подъезд. Со стороны двора подъезды считаются справа налево, а со стороны Подмосковного бульвара соответственно слева направо.Извините за бестолковость, как в нашем доме распределены секции , если стоять к нему лицом во дворе? Первая будет слева? Хочу завтра съездить посмотреть, а где моя вторая, не знаю.
Можете посчитать:
1 секция - 15 этажей=60 квартир
2 секция - 17 этажей=68 квартир
3 секция - 6 этажей(7 этаж-первый нежилой) ,4 квартира на площадке=24 квартиры
В итоге 60+68+24=152 квартира.
Номер квартиры(152) не сам считал-мне в СУ155 сказали.
Lara писал(а):ВадимК писал(а):у меня 5-я секция строительная , квартира №73 ( 5-й этаж) , т.е. подъезд 2-йLara писал(а):Вы точно уверенны? Подъезды будут внутри двора, нумерация слева-направо, значит номер подъезда такой-же как и номер секции. Во всяком случае у меня квартира №152, на 7 этаже, 3 секция.Angel28 писал(а):По строительному адресу у меня 5 -я секция (угловая), сейчас это 2-й подъезд, соответственно если у вас 2-я секция строительная, то сейчас 5-й подъезд. Со стороны двора подъезды считаются справа налево, а со стороны Подмосковного бульвара соответственно слева направо.Извините за бестолковость, как в нашем доме распределены секции , если стоять к нему лицом во дворе? Первая будет слева? Хочу завтра съездить посмотреть, а где моя вторая, не знаю.
Можете посчитать:
1 секция - 15 этажей=60 квартир
2 секция - 17 этажей=68 квартир
3 секция - 6 этажей(7 этаж-первый нежилой) ,4 квартира на площадке=24 квартиры
В итоге 60+68+24=152 квартира.
Номер квартиры(152) не сам считал-мне в СУ155 сказали.
Dimon писал(а):Как устроен вход в наш дом для меня загадка, входишь со стороны двора попадаешь в холл, где лифты , консьерж, кодовая дверь и т.п. Вход со стороны бульвара ведет на лестницу и сообщения между этими двумя входами я не наблюдала, хотя м.б. ошибаюсьВ нашем доме входы в подъезды - со стороны бульвара, а не со двора. Счет подъездов - всегда слева - направо. Поэтому 6-я секция - 1-й подъезд, 1-я - 6-й. Секции 1,5 и 6 - угловые.