Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
maximus писал(а):О Максимусик, мою принадлежность к женскому полу может подтвердить полрайона, не бойтесь, никто в нетрадиционных связях Вас не заподозрит.Я знаете ли пашпорт у него не спрашивал, потому его возраст мне не известен. а что до симпатичности - меня мальчиги не интересуют, потому мне пофег.
ivanOFF писал(а):простите, а по какому месту у чертика Вы определили его половую принадлежность? я вот мужских признаков даже в лупу не разглядела)))
yazla писал(а):чегой-то не припомнюКстати,у нас есть общие,личные знакомые,
yazla писал(а):Я??? не.... вы меня точно с кам-то путаетев жизни Вы очень приятный,позитивный человек
yazla писал(а):А что можно рисовать полное?и что вы тут на форуме рисуете все пустое...
ivanOFF писал(а):Ой ой ой. Максимус сейчас в ответ зарядит примерно такие же вопросыmaximus, а Вы женаты? наверное, жена обижает, а Вы тут отрываетесь на других? и потом - вот я бы никогда не подумала, что рога - обязательный признак именно мужского пола. печальный опыт?? кальция хватает?