Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: lang

• 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 37

tick
Участник
Шахматка: М2, к 1

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 1 #6

Ср сен 15, 2010 5:01 pm

air писал(а):
tick писал(а):
дверь - ногой, это как-то чересчур, по-моему. Неохота сразу идти на конфликт.
А если не ногой, а просто - демонтировать одну Свою дверь (старую и ненадежную) и заменить на другую Свою дверь (новую, железную и надежную)?
Мне интересно, тут есть кто-то, кто так уже сделал? И какие были последствия? Угрозы "отключим воду-электричество" реальны?

air
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Ср сен 15, 2010 5:14 pm

tick писал(а):
air писал(а):
tick писал(а):
А если не ногой, а просто - демонтировать одну Свою дверь (старую и ненадежную) и заменить на другую Свою дверь (новую, железную и надежную)?
Мне интересно, тут есть кто-то, кто так уже сделал? И какие были последствия? Угрозы "отключим воду-электричество" реальны?
Собственно, это моя история. Думаю, что и не только моя. У меня ремонт даже не начинался, дверь поставил, чтобы: ничего не поломали, не нагадили, не стащили. Странно рассуждать иначе - дверь-то уже Ваша... Вы же не спрашиваете разрешение постороннего человека, чтобы, например, поменять свои ботинки...

air
Участник

Ср сен 15, 2010 5:18 pm

Никита писал(а):
...Ключи Вам зачем?? Дверь- ногой,как и все это делают.
Оплата счетов по тарифам КРА.
Прочитайте внимательно ветку
Мне не дали лицевой счет по причине не подписания договора с УК ПАВШИНО. Даже если бы я захотел оплачивать УК-квиток, то не смог бы. Или я чего-то не догоняю...

Никита
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Ср сен 15, 2010 5:22 pm

air писал(а):
Никита писал(а):
...Ключи Вам зачем?? Дверь- ногой,как и все это делают.
Оплата счетов по тарифам КРА.
Прочитайте внимательно ветку
Мне не дали лицевой счет по причине не подписания договора с УК ПАВШИНО. Даже если бы я захотел оплачивать УК-квиток, то не смог бы. Или я чего-то не догоняю...
Я попросил платёжку для ознакомления,и мне её дали.Там реквизиты и номер лицевого счёта......Вот и все...
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Dit
Участник
Благодарил (а): 46 раз

Ср сен 15, 2010 9:04 pm

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ :!: :!: :!: =@ =@ =@

Подмосковный бульвар д2 подъезд 5(мкр2, к 1,3-я секция)

У нас забирают консьержку Нину (переводят на другой адрес), за всё время моего проживания в Павшинской Пойме (с мая) это САМАЯ ЛУЧШАЯ КОНСЬЕРЖКА!!! При её стараниях наш подъезд очень быстро приближается к образцовому, в нём стало по домашнему чисто и уютно, появились цветы на первом этаже! Нам возвращают Зину! Зина была до Нины, она не убирала, практически всегда отсутствовала (трепалась сидя на стульчике около других подъездов) или спала закрывшись в своей будке, при этом докладывала (сплетничала от безделья) всем посторонним кто где живёт, какой ремонт сделал (в рублёвом эквиваленте), кто на какой машине, кто когда уезжает на работу и приезжает (время отсутствия), дверь в подъезд постоянно была на распашку, заходили непонятные товарищи и шлялись по этажам, устраивала экскурсии в квартиры будущих собственников (показывала ремонт чужим людям, припугивая рабочих своим отношением к УК ПАВШИНО). За 2 месяца так и не убрала наш этаж (мыли сами, но для контроля положили шкурку от луковицы, которая так и пролежала 2 месяца).Зато нам рассказывала, что с нашего этажа постоянно начинает уборку (раздражало её постоянное враньё) Т.е. такая консьержка мне точно не нужна!!!

Предлагаю тем кому не безразлична судьба нашего подъезда написать заявления на имя ген. дир УК ПАВШИНО и зам.ген.дир. УК ПАВШИНО :

От чч.мм.гг Зам. Ген. директору
ООО «УК «Павшино»
Синицыной Л.В.
От собственника квартиры , находящейся по адресу: Павшинская Пойма, Подмосковный бул. д 2, кв ___ (5-й подъезд)
ФИО
Тел.:

Уважаемая Людмила Витольдовна!

Прошу Вас оставить в нашем подъезде консьержку Фарфилову Нину Юрьевну. За время работы по нашему подъезду она зарекомендовала себя как ответственный, исполнительный, опрятный, коммуникабельный сотрудник: постоянно присутствует на рабочем месте; привела подъезд в опрятное и чистое, приятное для проживания состояние (постоянно моет не только входную группу но и каждый этаж), моет окна на входе, моет лифт не только пол, но и стены, двери; подметает крыльцо. До её прихода в подъезде была грязь, постоянно присутствовали непонятные люди, подъезд постоянно был открыт, а на рабочем месте в 95% случаев ни кого не было, пассажирский лифт использовался не по назначению.

С уважением,
ФИО, подпись

и тоже самое Генеральному директору
ООО «УК «Павшино»
Бернацкому П.Г. (Павел Григорьевич)

P.S. Синицына Л.В. находится по адресу: ул. Спаская 4 (с противоположного торца от выдачи ключей)
Бернацкий П.Г. находится по адресу: Павшинский бул. 2 (в номере дома не уверен, но там где круглосуточная аптека)
Не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть...

addy
Участник
Благодарил (а): 70 раз

Ср сен 15, 2010 10:23 pm

tick писал(а):
air писал(а):
tick писал(а):
Ставьте свою дверь и ремонтируйте спокойно квартиру. Это совет человека, который так и сделал и в начале октября переезжает в квартиру.
А эти рабские вопросы не задавайте. Вы оплатили, у вас право собственности на вешь. Зачем после этого спрашивать можно или нет пользоваться этой вешью?

Loy
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Ср сен 15, 2010 10:27 pm

Dit писал(а):

У нас забирают консьержку Нину
Учитавая то, с какой радостью УК спешит исполнять просьбы и пожелания жильцов, сдается мне, надо написать прямо противоположное обращение, тогда в отместку оставят именну ту консъержку, которую "не хотите" :D
Была последний раз в подъезде в августе, если честно не заметила ничего опрятного ни в консъержке, ни в её обиталище, ни в подъезде. Страшно представить тогда что из себя представляет вторая. :shock:

AndreyD
Участник
TC
Благодарил (а): 12 раз

Чт сен 16, 2010 11:03 am

Loy писал(а):
Страшно представить тогда что из себя представляет вторая. :shock:
Ничего не представляет. При ней наличие сомнительных персонажей в подъезде просто зашкаливало.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

mvadimb
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Чт сен 16, 2010 11:41 am

Dit писал(а):
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ :!: :!: :!: =@ =@ =@

У нас забирают консьержку Нину (переводят на другой адрес), за всё время моего проживания в Павшинской Пойме (с мая) это САМАЯ ЛУЧШАЯ КОНСЬЕРЖКА!!! При её стараниях наш подъезд очень быстро приближается к образцовому, в нём стало по домашнему чисто и уютно, появились цветы на первом этаже! Нам возвращают Зину! Зина была до Нины, она не убирала, практически всегда отсутствовала (трепалась сидя на стульчике около других подъездов) или спала закрывшись в своей будке, при этом докладывала (сплетничала от безделья) всем посторонним кто где живёт, какой ремонт сделал (в рублёвом эквиваленте), кто на какой машине, кто когда уезжает на работу и приезжает (время отсутствия), дверь в подъезд постоянно была на распашку, заходили непонятные товарищи и шлялись по этажам, устраивала экскурсии в квартиры будущих собственников (показывала ремонт чужим людям, припугивая рабочих своим отношением к УК ПАВШИНО). За 2 месяца так и не убрала наш этаж (мыли сами, но для контроля положили шкурку от луковицы, которая так и пролежала 2 месяца).Зато нам рассказывала, что с нашего этажа постоянно начинает уборку (раздражало её постоянное враньё) Т.е. такая консьержка мне точно не нужна!!!

Предлагаю тем кому не безразлична судьба нашего подъезда написать заявления на имя ген. дир УК ПАВШИНО и зам.ген.дир. УК ПАВШИНО :

От чч.мм.гг Зам. Ген. директору
ООО «УК «Павшино»
Синицыной Л.В.
От собственника квартиры , находящейся по адресу: Павшинская Пойма, Подмосковный бул. д 2, кв ___ (5-й подъезд)
ФИО
Тел.:

Уважаемая Людмила Витольдовна!

Прошу Вас оставить в нашем подъезде консьержку Фарфилову Нину Юрьевну. За время работы по нашему подъезду она зарекомендовала себя как ответственный, исполнительный, опрятный, коммуникабельный сотрудник: постоянно присутствует на рабочем месте; привела подъезд в опрятное и чистое, приятное для проживания состояние (постоянно моет не только входную группу но и каждый этаж), моет окна на входе, моет лифт не только пол, но и стены, двери; подметает крыльцо. До её прихода в подъезде была грязь, постоянно присутствовали непонятные люди, подъезд постоянно был открыт, а на рабочем месте в 95% случаев ни кого не было, пассажирский лифт использовался не по назначению.

С уважением,
ФИО, подпись

и тоже самое Генеральному директору
ООО «УК «Павшино»
Бернацкому П.Г. (Павел Григорьевич)

P.S. Синицына Л.В. находится по адресу: ул. Спаская 4 (с противоположного торца от выдачи ключей)
Бернацкий П.Г. находится по адресу: Павшинский бул. 2 (в номере дома не уверен, но там где круглосуточная аптека)
мое имхо по этому вопросу - мы тут часто возмущаемся, что консьерж за 520 руб/мес - слишком дорого, пишем в УК ПАВШИНО замечания к договору с просьбой исключить эту услугу из Договора на ЖКУ, и т.д. и т.п. а теперь мы же хотим просить УК ПАВШИНО оставить Нину?
да, я согласен, Нина оставила очень приятное впечатление (с другими консьержками не был знаком). Но если наша позиция что за 520 руб/мес нам консьерж вообще не нужен - зачем просить УК ПАВШИНО оставить ту, что нам более мила? или Вы лично оплачиваете все поборы УК ПАВШИНО и за свои деньги хотите выбрать ту, что наиболее отвечает требованиям?
еще раз (это имхо) мне не важно от кого отказываться (от Нины или от другой) - за 520 руб/мес мне консьерж не нужен.

addy
Участник
Благодарил (а): 70 раз

Чт сен 16, 2010 12:41 pm

mvadimb писал(а):
... за 520 руб/мес мне консьерж не нужен...
согласен.
З/пл консьержки 15т.р/мес. (во всяком случае она мне такую сумму назвала) - т.е. по 190р/мес. с квартиры.
По факту при тарифе 500р. с подъезда будет собираться около 40тыс/мес (4кв.на площадке х 20 этажей). Я не хочу оплачивать эту разницу УК ПАВШИНО в карман.

Другое дело, что подъезды нужно мыть и убирать, если это будет делать консьержка, то я готов оплачивать 200р./мес.

Kiseleva
Участник
Благодарил (а): 25 раз

Чт сен 16, 2010 1:56 pm

Добрый день!
Что-нибудь стало известно по поводу горячей воды в нашем доме?

Dit
Участник

Чт сен 16, 2010 4:39 pm

Loy писал(а):
Была последний раз в подъезде в августе, если честно не заметила ничего опрятного ни в консъержке, ни в её обиталище, ни в подъезде. Страшно представить тогда что из себя представляет вторая. :shock:

Нина примерно с конца августа! Приезжайте сейчас, увидите ощутимые перемены!

AndreyD писал(а):
Loy писал(а):
Страшно представить тогда что из себя представляет вторая. :shock:
Ничего не представляет. При ней наличие сомнительных персонажей в подъезде просто зашкаливало.

+100%

Она ни раз запирала дверь в подъезд когда не было ещё и 23:00 (домофон тогда не работал) и тупо спала, а жильцы пытались достучаться до неё через закрытую дверь и попасть домой!!! А когда не работал лифт, приходилось по полчаса кричать на гостевом балконе 2-го этажа, чтобы её кто-нибудь нашёл (или разбудил) и выпустил вас из подъезда. Это было и в 8 утра и в 10 (договорённости заранее вечером, о том, что нужно вести ребёнка в поликлинику в 8 утра на неё НЕ ДЕЙСТВОВАЛИ!).
Грязь по колено была даже на первом этаже!!! При ней часто забивали лифтовый холл стройматериалами так, что было невозможно подойди к лифту или выйти из него не перетаскав несколько чужих мешков (причём мешки могли лежать по 2 дня)!!!

P.S. Как различить Нину и Зину: Нина молодая худенькая, опрятная; Зина неопределённого возраста и формы, неопрятно одетая, похожа на жабу :) При Зине можете застать предметы её гардероба, сушащиеся на поручне на входе в подъезд :shock:
Последний раз редактировалось Dit Чт сен 16, 2010 4:59 pm, всего редактировалось 3 раза.

kap28
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Чт сен 16, 2010 4:50 pm

kap28 писал(а):
Сегодня во 2 и 3 очереди стр-ва в Павшинской Пойме включили горячую воду. В нашем доме горячая вода не появилась (по крайней мере в 5 под.). Звонил в диспетчерскую. Сказали, что пытались подключить и наш дом, но горячая вода "нехочет к нам идти". В чем причина - незнают. Завтра обещали прислать бригаду сантехников...
Новости от УК:
Наш дом поключен к магистралям по временной схеме. Не удается включить насосы для подачи горячей воды - при этом вырубуется электричество, горят перемычки, и т.д и т.п... К дому будут тянуть новый кабель. До следующих четверга/пятницы о горячей воде можно не вспоминать...

Dit
Участник

Чт сен 16, 2010 11:45 pm

Наши попытки оставить Нину в нашем подъезде обернулись против неё!!! :!: :!: :!: Ей сказали, что она слишком выпендривается (настроила жителей) и вместо перевода грозятся её уволить!!!Но она просто попрощалась с нами и сказала, что её переводят (она ни о чём не просила, и ни кого не настраивала)!!!! Завтра с ней будет проведена беседа в результате которой она скорее всего будет уволена!!!
На жалобы по поведению старой консьержки ни кто так оперативно не реагировал (вообще не реагировали)!!!

P.S. Самое интересное то, что мне звонила зам.ген.дир. УК ПАВШИНО Синицына Людмила Витольдовна и обещала разобраться в сложившейся ситуации, т.к. ей доложили, что Нина сама хочет уехать (Нина была в шоке когда узнала о своём желании уехать), и ни кого не увольняли и не переводили. Из нашего разговора сделал вывод, что Людмилу Витольдовну вводят в заблуждение кто-то чьи амбиции и самодурство идёт в разрез с интересами жителей ПП!!!!

Интересно кому выгодно ставить ЗА НАШИ ДЕНЬГИ непрофессиональных сотрудников и УБИРАТЬ ТЕХ, КОГО МЫ ПРОСИМ ОСТАВИТЬ?!!! Возникает вопрос в профессионализме данного сотрудника!!!

Я лично для себя не вижу смысла оплачивать УК консьержку Зину!!! Мне проще самому мусорить в подъезде и вывесить список моего имущества и график отсутствия дома с дубликатом ключей!!! =@ =@ =@

air
Участник

Пт сен 17, 2010 9:59 am

Добрый день, соседи!
Может ли кто-нибудь помочь в приобретении магнитного ключа (3 подъезд, 5 секция). Очень нужен! Как вариант, если сделаете дубликат, могу купить за Вашу цену.
Или подскажите, пожалуйста, как приобрести.
Спасибо.

alex78
Участник
Благодарил (а): 30 раз

Пт сен 17, 2010 10:26 am

1000 извинений за ночной монтаж двери перед соседями по 3й секции (5й подъезд) :oops:
На покраске задержали ее, поздно привезли, а когда начали ставить во всей красе убедились в качестве строительства СУ155 :( Все настолько кривое, что закончили поздно ночью.

P.S.
По информации на 01-30 сегодняшнего дня Нина у нас остается :Yahoo!:

Loy
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пт сен 17, 2010 10:33 am

air писал(а):
Добрый день, соседи!
Может ли кто-нибудь помочь в приобретении магнитного ключа (3 подъезд, 5 секция). Очень нужен! Как вариант, если сделаете дубликат, могу купить за Вашу цену.
Или подскажите, пожалуйста, как приобрести.
Спасибо.
+1. Нам тоже скоро понадобится! Если кто дубликаты будет делать, сделайте парочку лишних, плиз.

Hippo
Участник
Благодарил (а): 158 раз

Пт сен 17, 2010 11:30 am

в чем проблема? в любом металлоремонте сейчас уже делают...
БЕЗ ЖАЛОСТИ

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз

Пт сен 17, 2010 11:38 am

Ой мне тоже нужну пару ключикоd с кем можно состыковаться? поделитесь пожалуйста Я готов подъехать
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз

Пт сен 17, 2010 11:39 am

Ой мне тоже нужну пару ключиков с кем можно состыковаться? Поделитесь пожалуйста Я готов подъехать
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 37