Пн окт 17, 2011 3:08 pm
У меня СИ.Решила узнать как дела с регистрацией документов в агентстве. Крайне напряженно ответили, что вообще в преддоговоре написано,что они будут оформлять в течении 2-х лет документы. Мне стало даже смешно слушать информацию о каком-то преддоговоре, если в феврале 2011 подписан договор КП, который и требует регистрации, чем собственно я и интересуюсь. В общем прежде чем ответить по делу, мне прямо сказали, что нас таких много, которым нужны документы и вообще звонить не следует, они сами позвонят когда будут документы. В общем так давненько не разговаривали в агентстве со мной. Лично по моим документам за 5 мес. составлен необходимый эл.список документов, в общем можно идти в рег.палату получается. При этом на вопрос, когда же возможна будет регистрация, вообще ничего ответить не могут, кроме "ждите звонка"... Посоветуйте, есть ли ли на эту организацию какая-то реальная управа или чтобы они немного пошевелились, да в конце концов себя подстраховать как минимум? В моем случае, главное чтобы не вышло так, что кредит банку выплачен полностью в соответствии с графиком, а ни договор об ипотеки, ни приложения к нему так и не зарегистрированы.
Красногорский бульвар, д.13, к.1