Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: lang

• 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 37

mvadimb
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М2, к 1

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 1 #6

Вт сен 14, 2010 12:49 pm

addy писал(а):
как я ходил в Красногорский УФМС за регистрацией по месту проживания
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=90&t=6018&start=320#p231430
прописал жену по той же схеме. ФМС четко исполняет свой регламент, утвержденный 208 приказом.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

alex78
Участник
Благодарил (а): 30 раз

Вт сен 14, 2010 1:05 pm

AndreyD писал(а):
От себя могу посоветовать тех, кто делает у меня, а именно Федора. Если есть желание посмотреть - пишите в личку.

почем у них м2?

alex78
Участник
Благодарил (а): 30 раз

Вт сен 14, 2010 1:07 pm

mvadimb писал(а):
addy писал(а):
как я ходил в Красногорский УФМС за регистрацией по месту проживания
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=90&t=6018&start=320#p231430
прописал жену по той же схеме. ФМС четко исполняет свой регламент, утвержденный 208 приказом.

Нужно эту сцылку разместить на главной странице форума! Очень важная инфа - многие из-за прописки оплачивают незаконные поборы УК ПАВШИНО :(

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз

Вт сен 14, 2010 3:42 pm

Господа кто сможет помочь советом из своего опыта из тех кто делал свидетельство о собственности без получения ключей и без подписания кабального договора.
У нас с МВКС уже подписан основной договор При сдаче документов в рег. палату необходима выписка из домовой книги. УК Павшино такой справки без оплаты поборов не дает. Рег палата скорее всего при регистрации обнаружив отсутствие справки сделает приостановку(случаев, когда регистрация без этой справки была выполнены - мало - всего один). Вопрос что делать? И как вы обходили эту ситуацию? Неужели только я один подписывал основной договор без кабального договора УК ПАВШИНО?
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

Ирина&ко
Участник
Благодарил (а): 136 раз
Шахматка: М1, к 6A

Вт сен 14, 2010 3:59 pm

Мы ПС делали через Домашний консультант, Они сами все справки собирают, а выписку из домовой книги брали в конце августа - дали без всяких вопросах о задолженностях. Что-то изменилось за это время?
Люблю сегодняшний день.

zxcasd6512
Завсегдатай

Вт сен 14, 2010 4:04 pm

Ирина&ко писал(а):
а выписку из домовой книги брали в конце августа - дали без всяких вопросах о задолженностях. Что-то изменилось за это время?
Значит вы подписали договор с УК и получили ключи?

Ирина&ко
Участник
Благодарил (а): 136 раз
Шахматка: М1, к 6A

Вт сен 14, 2010 4:17 pm

Не подписали,никак не могу протокол разногласий написать, хоть бы образец кто одним глазком дал почитать..... Ответ в личке
Люблю сегодняшний день.

zxcasd6512
Завсегдатай

Вт сен 14, 2010 4:28 pm

Ирина&ко писал(а):
хоть бы образец кто одним глазком дал почитать.....
Дык наверное и нет ни у кого

AndreyD
Участник
TC
Благодарил (а): 12 раз

Вт сен 14, 2010 5:10 pm

alex78 писал(а):
AndreyD писал(а):
От себя могу посоветовать тех, кто делает у меня, а именно Федора. Если есть желание посмотреть - пишите в личку.

почем у них м2?
Моя двушка 75м - 300т.р. под ключ, вот и считайте. Сколько стоят отдельные работы - я не в курсе
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Alex_RO
Участник
Благодарил (а): 36 раз

Вт сен 14, 2010 7:43 pm

zxcasd6512 писал(а):
Господа кто сможет помочь советом из своего опыта из тех кто делал свидетельство о собственности без получения ключей и без подписания кабального договора.
У нас с МВКС уже подписан основной договор При сдаче документов в рег. палату необходима выписка из домовой книги. УК Павшино такой справки без оплаты поборов не дает. Рег палата скорее всего при регистрации обнаружив отсутствие справки сделает приостановку(случаев, когда регистрация без этой справки была выполнены - мало - всего один). Вопрос что делать? И как вы обходили эту ситуацию? Неужели только я один подписывал основной договор без кабального договора УК ПАВШИНО?
zxcasd6512 тетки из МВКС Вас нагло и откровенно водят за нос!!!
Это что получается, я могу придти в УК и при отсутствии задолженности получить выписку на АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ квартиру???
На основании чего вы собираетесь получить выписку по вашей БУДУЩЕЙ квартире???
Мне кажется, что только собственник по предъявлении паспорта и свидетельства может получить выписку из домовой книги.
Если же у Вас доверенность от МВКС, то вы действуете от их имени, но никак не от своего.
И заключение договора с Вами здесь вообще не причем!!!
На данный момент владелец квартры МВКС и "выписка" ихняя.

zxcasd6512
Завсегдатай

Вт сен 14, 2010 8:32 pm

Alex_RO писал(а):
zxcasd6512 писал(а):
zxcasd6512 тетки из МВКС Вас нагло и откровенно водят за нос!!!
Это что получается, я могу придти в УК и при отсутствии задолженности получить выписку на АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ квартиру???
На основании чего вы собираетесь получить выписку по вашей БУДУЩЕЙ квартире???
Мне кажется, что только собственник по предъявлении паспорта и свидетельства может получить выписку из домовой книги.
Если же у Вас доверенность от МВКС, то вы действуете от их имени, но никак не от своего.
И заключение договора с Вами здесь вообще не причем!!!
На данный момент владелец квартры МВКС и "выписка" ихняя.
Вы все правильно говорите. Просто тетки из Азбуки жилья утверждают что МВКС ни для кого со своей стороны таких выписок не делал. А я могу получить только при подписании договора с УК и оплате всех поборов Вот я и задумался неужели только я один получаю от МВКС право собственности без этих поборов. А если нет то советуюсь как мои предшественники обошли эту ситуевину

mvadimb
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Вт сен 14, 2010 9:14 pm

я получал ПС путем двух визитов в су с требованием исполнить их обязательства по договору поручения и предъявлением оплаченного (еще в 2006) договора поручения. да заплатил тогда 90 тыщ, но хоть что-то получил за эти деньги... но видимо тут иной случай, они теперь деньги за другое тянут.

kap28
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Вт сен 14, 2010 10:20 pm

Сегодня во 2 и 3 очереди стр-ва в Павшинской Пойме включили горячую воду. В нашем доме горячая вода не появилась (по крайней мере в 5 под.). Звонил в диспетчерскую. Сказали, что пытались подключить и наш дом, но горячая вода "нехочет к нам идти". В чем причина - незнают. Завтра обещали прислать бригаду сантехников...

zxcasd6512
Завсегдатай

Ср сен 15, 2010 7:51 am

kap28 писал(а):
горячая вода "нехочет к нам идти".
Вот уроды

AndreyD
Участник
TC
Благодарил (а): 12 раз

Ср сен 15, 2010 10:46 am

kap28 писал(а):
"нехочет к нам идти". В чем причина - незнают.
За то платежки отлично выучили дорогу. Всё знают, всё умеют.

Hippo
Участник
Благодарил (а): 158 раз

Ср сен 15, 2010 11:29 am

kap28 писал(а):
вода "нехочет к нам идти". В чем причина - незнают.
намекают что жертвоприношений недостаточно? или шаман у них плохо камлает...
БЕЗ ЖАЛОСТИ

tick
Участник

Ср сен 15, 2010 4:17 pm

Я удивляюсь, как люди получают ключи без подписания договора с УК ПАВШИНО? Меня откровенно послали с моим Правом Собственности. Сказали что без договора с ними никаких ключей мне не видать, потому что я видите-ли начну пользоваться квартирой, воду-электричество тратить - ага, учитывая что в квартире даже автоматов в электрощитке нет - не говоря уж о сантехнике.
Сейчас вот сижу, читаю образец договора с УК ПАВШИНО...

Никита
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Ср сен 15, 2010 4:21 pm

tick писал(а):
Я удивляюсь, как люди получают ключи без подписания договора с УК ПАВШИНО? Меня откровенно послали с моим Правом Собственности. Сказали что без договора с ними никаких ключей мне не видать, потому что я видите-ли начну пользоваться квартирой, воду-электричество тратить - ага, учитывая что в квартире даже автоматов в электрощитке нет - не говоря уж о сантехнике.
Сейчас вот сижу, читаю образец договора с УК ПАВШИНО...
Ключи Вам зачем?? Дверь- ногой,как и все это делают.
Оплата счетов по тарифам КРА.
Прочитайте внимательно ветку

tick
Участник

Ср сен 15, 2010 4:39 pm

Никита писал(а):
Ключи Вам зачем?? Дверь- ногой,как и все это делают.
Оплата счетов по тарифам КРА.
Прочитайте внимательно ветку
Ветку постепенно читаю. Много интересного узнаю. :)

Как уже писал mvadimb в другой ветке, меня тоже Андрей Владимирович послал к отдел по работе с населением. Там начальник отдела Елена Владимировна объяснила мне, что дверь-то я может и заменю, а УК ПАВШИНО мне воду и электричество отключат.
А чтобы не отключали, я должен с ними договор заключить, чтобы лицевой счет открыть и вообще было понятно, куда деньги слать. Звучит вроде бы логично.
А так как в инструкции по заселению этот момент как-то не освещён, то как-то непонятно, как быть.

Во-вторых, дверь - ногой, это как-то чересчур, по-моему. Неохота сразу идти на конфликт.

air
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Ср сен 15, 2010 4:58 pm

tick писал(а):
дверь - ногой, это как-то чересчур, по-моему. Неохота сразу идти на конфликт.
А если не ногой, а просто - демонтировать одну Свою дверь (старую и ненадежную) и заменить на другую Свою дверь (новую, железную и надежную)?
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 37