есть кто из 9-го корпуса? звонил в СУ - сказали в мае ключи

Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
rinagin писал(а):Во сколько они приезжали?Всем добрый день!
Мои родители тоже были сегодня около дома и в доме. На доме со всех сторон висит 10 люлек, работает около 15 - 20 человек. Внутри рабочих не было и никакие работы не производились, по крайней мере сегодня.
Выкладываем наш фотоотчет.
rinagin писал(а):Были где-то с 12:30 до 13:30. Всех рабочих, конечно, не видели, время обеденное было, одни рабочие приходили, другие уходили. Но по количеству люлек предположили, что рабочих около 15-20.
wannanew писал(а):Оксан, спасибо! Не догадалась сюда выложить, там просто миллион адресов электронной почты. Только я что-то не поняла, если и Оксане пришло, то это получается и ответ на наш запрос что ли? Т.е. обращение наше никто не прочитал?
Анаско писал(а):это обеденное время.Две люльки осталось на фасаде???
Nuse4ka писал(а):Рабочих было много) внутри обещали делать кирпичную кладку, у меня на седьмом пока не сделали, но повесили батареи и дыры заделали.Мария_34 писал(а):Спасибо , Мария, что следите за нашими горе-рабочими;) сколтко человек на вскидку? Были вы внутри?Вот такие балконы делают у трёшек