:D
Привет!
Сегодня снова пыталась получить ключи!
Приехала в 16.30. Они сегодня до 18.00, но т.к. короткий день, то до 17.00.
Девушки не обрадовались, сказали, что не успеют оформить. Стали смотреть документы. сказали, что платежки надо заплатить. Я им договоры в нос - плачу по договору за прожитый месяц!!!
Они мне - что у вас в предварительном договоре написано, что обязана в течение 15 дней заключить договор с эксплуатирующей организацией! А я им говорю, что у меня договор краткосрочного найма действителен, а остальное - нет! А они мне - что есть же договор предварительный. В общем, на все мои просьбы предъявить документы, в которых написано, что я должна платить\. посылают в юридический отдел!!! а он, как вы понимаете, не работает. Пошла к начальнику заселения - он сам ничего не знает. А начальница по работе с населением (Синицина Людмила Витольдовна!) взяла отпуск! (после праздников приедет!)
В общем, оставила свои претензии в письменном виде. Придется еще раз поехать, пусть дадут свои бумажки, а я потом с ними буду ходить по всем отделам УК, а после - пошлю письмо в ДЖП и прокуратуру.
Они считают, что платить за квартиру мы должны с момента начала заселения. А у меня договор от 27 апреля! Так пересчитывать не хотят!
Так что знайте - поедете получать ключи - вам платежку в зубы за апрель с 15 и май выдадут!
Прошу предоставить документ, где говорится, что мы обязаны оплачивать крупногабаритный мусор - не могут!
В общем, воюю.
Буду делать срочно ПС. А потом - ср......ть на УК. :evil:
Всем удачи!