Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
maslovna писал(а):У нас в квартире 3 трубы отопления (2 в комнате, 1 на кухне) - все холодные. Все окна на Москву-реку.У меня есть горячая вода, правда надо слить минуты 3, потом нормально. Зато отопления в одной комнате до сих пор нет
alex_z писал(а):у меня тож их нет не знаю у кого требоватьmaslovna писал(а):У нас в квартире 3 трубы отопления (2 в комнате, 1 на кухне) - все холодные. Все окна на Москву-реку.У меня есть горячая вода, правда надо слить минуты 3, потом нормально. Зато отопления в одной комнате до сих пор нет
А может ли кто подсказать, как стребовать с УК экраны на радиаторы ?
Заявление по поводу их отсутствия оставляли инженеру УК ещё в июне. Но экранов как не было, так и нет до сих пор.
Anfisochka писал(а):я тоже отправила...Наглости УК ПАВШИНО по отоплению домов нет предела!
alex_z и все остальные
сейчас отправила повторное письмо Громову, Жилинспекцию и Администрацию Красногорска по поводу отопления.
=Кали= писал(а):Спасибо !!!Anfisochka писал(а):я тоже отправила...Наглости УК ПАВШИНО по отоплению домов нет предела!
alex_z и все остальные
сейчас отправила повторное письмо Громову, Жилинспекцию и Администрацию Красногорска по поводу отопления.
А горячей воды тоже нет?
Тюлененок писал(а):Весьма странная ситуация. Вода в кран холодной воды и в бачок унатаза поступает из одной и той же трубы холодного водоснабжения.ОТПРАВИЛА ВЧЕРА ФАКС В СУ 155 по поводу отсутствия отопления, по поводу отсутствия холодной воды в туалете, по поводу отсутствия холодной воды в кранах (вместо нее грязная вонючая горячая:))
Leningradka писал(а):Совсем не текло у соседа. Как сейчас - не знаю, может уже починил.alex_z писал(а):Если стоят фильтры ( грубой очистки), проверте их - спустите воду через них. Самая распространённая проблема.
В стояке напор есть, а из крана не течет...
Anfisochka писал(а):А телефончики не подскажете ? Заранее спасибо !А вы помимо заявления попробуйте поназванивать им:Тулуповой, технику-смотрителю, Головину, ещё кому-нибудь...Шевелить их надо.