Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
andrewdragon писал(а):Их не выдают, потому что вы звоните. Надо подъехать и написать заявление. Все дадут. На так дали. По телефону тоже отказали вначале.
MAVr писал(а):Здравствуйте соседи.
Информация от МГСН.
Заселение должно начаться через неделю.
Из разговора не понял кото, но кто-то дал ещё неделю УК чтобы начать заселение.
Смотровой ордер пока не дают, отправляют на будущую неделю.
Кстати и продление договора не предлагают.
kazartsev писал(а):присоединяюсь к УРА!!! Звонила в УК ПАВШИНО , Слободенюк ответил, что нас оказывается уже заселяют , аж со вчерашнего дня. Поздравляю всех соседей , надеюсь что не преждевременно!!Звонил в СУ. Сегодня после обеда будет подписан приказ о заселении. Можно подъезжать получать ключи. Ура ТОВАРИЩИ!!!!
Lara писал(а):Только что 14:52 звонил в СУ155, консультант по заселению Елена, сказала что дом ещё не передан под заселение.kazartsev писал(а):присоединяюсь к УРА!!! Звонила в УК ПАВШИНО , Слободенюк ответил, что нас оказывается уже заселяют , аж со вчерашнего дня. Поздравляю всех соседей , надеюсь что не преждевременно!!Звонил в СУ. Сегодня после обеда будет подписан приказ о заселении. Можно подъезжать получать ключи. Ура ТОВАРИЩИ!!!!
kazartsev писал(а):Ну от того что меня УК пустит посмотреть квартиру, меня в СУ быстрее не пригласят на подписание основного договора....Ох... сколько же это булет продолжаться!!! Однако, я склонен верить УК. Я разговаривал с отделом заселения, в котором мне сказали берите документы и приезжайте за ключами... только желательно быстрее пока не стемнело... а то квартиру не удастся посмотреть. Думаю, что вряд ли отдел заселения УК приглашал бы меня за ключами, если бы дом не был сдан под заселение. Скорее всего, так как официально приказ не был еще подписан СУ-шники не были уведомлены. Хотя я оставляю вероятность, что все это может опять развернуться на 180 градусов. Нам столько раз врали, что верить в хорошее уже не получается.
ВадимК писал(а):Собственность и заселение , это немного разные вещи , никак не связанные между собой. Мы все сейчас ждем скорейшего заселения/ получения ключей, и собственники и несобственникиНу от того что меня УК пустит посмотреть квартиру, меня в СУ быстрее не пригласят на подписание основного договора....
Если у Вас уже собственность оформлена - тогда другое дело....
ВадимК писал(а):kazartsev писал(а):Ну от того что меня УК пустит посмотреть квартиру, меня в СУ быстрее не пригласят на подписание основного договора....Ох... сколько же это булет продолжаться!!! Однако, я склонен верить УК. Я разговаривал с отделом заселения, в котором мне сказали берите документы и приезжайте за ключами... только желательно быстрее пока не стемнело... а то квартиру не удастся посмотреть. Думаю, что вряд ли отдел заселения УК приглашал бы меня за ключами, если бы дом не был сдан под заселение. Скорее всего, так как официально приказ не был еще подписан СУ-шники не были уведомлены. Хотя я оставляю вероятность, что все это может опять развернуться на 180 градусов. Нам столько раз врали, что верить в хорошее уже не получается.
kazartsev писал(а):Да неееее!!! Вы меня не так поняли!!!ВадимК писал(а):Ну от того что меня УК пустит посмотреть квартиру, меня в СУ быстрее не пригласят на подписание основного договора....
Извините, что задел Вас за живое. Не ставил перед собой такой цели.
Собственонсть у меня в процессе оформления. И вроде бы как уже на финальной стадии. Так что надеюсь скоро получить свидетельство. В общем, конечно согласен. Ситуации могут быть разные. Говорю только от своего имени и по своим конкретным обстоятельствам.
ВадимК писал(а):kazartsev писал(а):Да неееее!!! Вы меня не так поняли!!!ВадимК писал(а):Ну от того что меня УК пустит посмотреть квартиру, меня в СУ быстрее не пригласят на подписание основного договора....
Извините, что задел Вас за живое. Не ставил перед собой такой цели.
Собственонсть у меня в процессе оформления. И вроде бы как уже на финальной стадии. Так что надеюсь скоро получить свидетельство. В общем, конечно согласен. Ситуации могут быть разные. Говорю только от своего имени и по своим конкретным обстоятельствам.
Если СУ ещё не передало дом УК (и меня не приглашают(отказывают) на подписание договора) значит дом пока не передан. Мне так и сказали в СУ (специалист Елена) и действия УК с выдачей ключей и показом квартир не совсем понятны.
То есть УК дом приняла, а СУ ещё не сдало?