Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 22

Michas
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Re: Поцарапали машину гвоздем или ключем...

Чт ноя 25, 2010 1:57 pm

po4emu4ka писал(а):
Michas писал(а):
Мамаша наверное на фоне постоянной заботы о детях забыла, что может себе в биографию записать статейку из Уголовного Кодекса
А можно ссылочку на номер статьи...

Пожалуйста

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Конечно там написано, что причинение ЗНАЧИТЕЛЬНОГО ущерба. Я думаю вы сами понимаете. что любой ущерб можно представить ка значительный. если например произойдёт та ситуация про которую я писал выше.

Kangaroo
Участник
Благодарил (а): 42 раза

Чт ноя 25, 2010 1:59 pm

Michas писал(а):
единственную правильную истину.
Единственно правильная истина - стучать в бубен мамашке с двойневой коляской, разве нет? А парковаться не как чудак, даже после предупреждений в виде каши - это истина не единственная и не правильная.
Спойлер
И машина, и дети есть, и квартира не казенная, есличо :P

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Чт ноя 25, 2010 1:59 pm

.
Последний раз редактировалось дездемона Вт апр 26, 2011 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Michas
Участник

Чт ноя 25, 2010 2:07 pm

Kangaroo писал(а):
Michas писал(а):
единственную правильную истину.
Единственно правильная истина - стучать в бубен мамашке с двойневой коляской, разве нет? А парковаться не как чудак, даже после предупреждений в виде каши - это истина не единственная и не правильная.
Спойлер
И машина, и дети есть, и квартира не казенная, есличо :P

Кашу кинули не на мою машину, а на машину жены. Так вот интересно....она ставит свою машину там уже не первый день. И до сих пор она ни кому не мешала....а тут вот приехал наконец тот человек которому всё мешает. Может быть этому человеку мешает его собственная жизнь, которую он так и не смог построить соответствующим образом, чтобы быть немного довольным. Наверное этому человеку надо задуматься над собственным восприятием окружающего мира, чтобы его понимание и быдловские понятия, ему в след раз не засунули в другое место противоположное которому он ест.
Мамашке в бубен никто стучать не собирается.....я думаю что есть муж, с которым можно всё решить. Скандалить с женщинами это проявление мужской слабости, таково моё мнение.
:) Есличо, то тоже 2 машины, квартира не в ипотеку, и детей двое. :) :) :)

Kangaroo
Участник

Чт ноя 25, 2010 2:10 pm

Michas, так перестаньте - и Вы, и жена - ставить машину туда, куда не надо. Коли уж речь пошла о том, что надо б кому-то о чем-то задуматься. Ставить машину на тротуар перед детсадом - это совсем-совсем не быдловские понятия ;)

po4emu4ka
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М1, к 20

Чт ноя 25, 2010 2:11 pm

Michas писал(а):
Я думаю вы сами понимаете. что любой ущерб можно представить ка значительный. если например произойдёт та ситуация про которую я писал выше.
Смешно, ага :D Вы фантазируйте дальше...
Забудь всё милая, забудь родная
И мы ещё с тобой увидим новый день
И вместе с нами на Голгофе будет Сталин
И невостребованной девственницы тень (с)

smesx
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 88 раз

Чт ноя 25, 2010 2:13 pm

не будьте наивными царапают машины в основном гастеры обозленные на нас и на весь мир за несправедливость мироздания))) еще две тысячи раз повторюсь всех не пролечишь лекарств не хватит или гвоздей, кому как угоднее)) на место чудиков с проколотыми колесами и помятыми номерами придут новые тысячи наших колхозных жителей)) Европейцами себя возамнили, забыли как двадцать лет назад за сервантами и сервелатом в очередях давились и локтями толкали друг друга)) мамаш жалко, спора нет, но не метод это лечить не праведных гвоздями, столбики вкопать на тротуарах и вопрос решен повторяюсь вопрос системный))
как срать на людей с высоко поднятой головой. гласит книга.

Michas
Участник

Чт ноя 25, 2010 2:13 pm

po4emu4ka писал(а):
Michas писал(а):
Я думаю вы сами понимаете. что любой ущерб можно представить ка значительный. если например произойдёт та ситуация про которую я писал выше.

Каждый останется при своём мнении. :wink: :wink: :wink:

smesx
Осторожно - матюги!

Чт ноя 25, 2010 2:15 pm

po4emu4ka писал(а):
Michas писал(а):
В частностях зарылись) а тем временем сотни мамаш ужиком по пойме, як сайгаки по горам))) даешь столбики в пойму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

smesx
Осторожно - матюги!

Чт ноя 25, 2010 2:18 pm

А еще я заметил что большинство здесь просто слюной брызжет да сарказм изливает, проще будьте, помните, что вы тоже часть этого общества и не факт что самая достойная)))

Michas
Участник

Чт ноя 25, 2010 2:21 pm

smesx писал(а):
не будьте наивными царапают машины в основном гастеры обозленные на нас и на весь мир за несправедливость мироздания))) еще две тысячи раз повторюсь всех не пролечишь лекарств не хватит или гвоздей, кому как угоднее)) на место чудиков с проколотыми колесами и помятыми номерами придут новые тысячи наших колхозных жителей)) Европейцами себя возамнили, забыли как двадцать лет назад за сервантами и сервелатом в очередях давились и локтями толкали друг друга)) мамаш жалко, спора нет, но не метод это лечить не праведных гвоздями, столбики вкопать на тротуарах и вопрос решен повторяюсь вопрос системный))

Сильное сообщение...))) :good: :good: :good:

Столбики это на самом деле замечательная вещь. Вот например в Крылатском года 3-4 назад, было похожая проблема. Все троттуары были наглухо забиты машинами. Проблема решилась легко и просто - "СТОЛБИКИ" :Yahoo!: Понятное дело что у нас около 40% машин стоят на троттуарах, и потом с парковками будет вообще ЖО...! Но если вы хотите беспрепятственно ходить по троттуарам, то выход только один. Я думаю, что проблемой парковок никто из УК не занимается и вопрос не поднимался. Потому что если вспомнить, как сгорели два авто-сарая около дороги, то они до сих пор там и стоят. А так, было бы дополнительно 2 парковочных места...мелочь, а приятно. :)

дездемона
Завсегдатай

Чт ноя 25, 2010 2:23 pm

.
Последний раз редактировалось дездемона Вт апр 26, 2011 8:46 pm, всего редактировалось 2 раза.

Kangaroo
Участник

Чт ноя 25, 2010 2:23 pm

Угу, а мозгом подумать, без столбиков - не судьба.

Michas
Участник

Чт ноя 25, 2010 2:24 pm

Интересно, а тут устраиваются встречи в реальном мире..??? Или это не приветствуется? Очень интересно было бы обсудить наболевшие вопросы в живую. Заранее извиняюсь за оффтоп!!!

smesx
Осторожно - матюги!

Чт ноя 25, 2010 2:26 pm

кулачные бои проводятся между автовладельцами и мамашами по выходным))))) билеты продаю через личку)))

Michas
Участник

Чт ноя 25, 2010 2:29 pm

Kangaroo писал(а):
Угу, а мозгом подумать, без столбиков - не судьба.

Интересно...а вот как вы предлагаете, чтобы вас послушали??? Выйдете с плакатом, типа "Не паркуйтесь на троттуарах"??? Я больше чем уверен, что наше цивилизованное общество быстро скажет куда вам идти.....и наверное не в очень приятную сторону. В России 99% всех проблем решаются добровольно-принудительно. Так что, или столбики, или машины на тротуарах.....отдельно могут работать только столбики....машины без столбиков работать не будут. :lol:

дездемона
Завсегдатай

Чт ноя 25, 2010 2:29 pm

.
Последний раз редактировалось дездемона Вт апр 26, 2011 8:47 pm, всего редактировалось 2 раза.

-Vlad-
Участник
Благодарил (а): 8 раз
Шахматка: М1, к 1А

Чт ноя 25, 2010 2:34 pm

дездемона писал(а):
на самом деле столбики не выход,...
Это точно! Вокруг столбиков так понаставят, что из-за столбиков не выйти будет.
Столбики - малая часть решения проблемы (возможно). А большая часть решения проблемы - личная ответственность и уважение к окружающим, - к сожалению, находится далеко не в рамках этого форума.

Michas
Участник

Чт ноя 25, 2010 2:37 pm

дездемона писал(а):
на самом деле столбики не выход, точнее не на всех тротуарах их можно поставить, в нашем случае вокруг дома это просто невозможно сделать
а вообще конечно, люди кто купил гаражи, "шевелили" бы строителей что-ли :twisted:

Столбики не обязательно ставить на всех тротуарах....можно поставить их исключительно в проблемных местах. Таких как например вход в детский сад, школу.....потому что я вот сейчас смотрю с балкона и вижу, что дорожку в детский сад перекрывает какой то Ниссан..Ноут вроде. А вот если поставить там столбики, то не будет соблазна ставить там машины.

laro
Участник
Благодарил (а): 21 раз
Шахматка: М1, к 10

Чт ноя 25, 2010 2:38 pm

Michas писал(а):
У нас во дворе на Павшинском 5, есть одна мадам которая ездит на чёрном мерседесе купешке с белорусскими номерами. Такого виртуозного искусства парковки я насмотрелся вдоволь. Даже если вокруг будут свободные места, то дамочка будет стараться влезть то на бордюр, то в подъезд, ещё бы чуть чуть и наверное она бы смогла поставить свою машинку "на попа". Вот таким и надо клеить соответствующие девайсы....!!!

У нас с Вами один двор :D . Знаю эту дамочку, она живет во втором подъезде. Только сама наблюдала, что ей не девайсы крепят к машине, а цветы запихивают в дверные ручки.
спойлер
я в четвертом подъезде :D
спойлер
и машина моя на парковке :oops:
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 22