...Написала тему, а сама думаю, че-то как то подобренькому написано!... Реально нет слов!!!!
Хочется жестко выругаться матом и поломать руки и ноги тому, кто это делает!!!!...Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
...
Хочется жестко выругаться матом и поломать руки и ноги тому, кто это делает!!!!...
... Обидно то, что ты ничего не сделаешь и не узнаешь кто это....

катрина писал(а):Практически исключено... Кузовуху не делают в ближайшем сервисе...А может это работники местных автосервисов пытаются таким образом найти себе потенциальных клиентов?
(
Думаю человек просто хотел узнать.. старая, новая, наша, не наша...
НЕТ
... С соседями не ссорилась, детей не гоняла, потому как их люблю! Своих двое! Человек я адекватный, мирный и дружелюбный (вот уже и самореклама пошла, а хотела просто поведать о своей беде
).. гос номер не обязателен, и так вычислить можно будет если марку назову... тем более понятно, где живу... Я не шифруюсь, ни в коем случае.., но кто его знает какой народ на форум заходит (просто для прочтения тем)... Машина - хорошая! не старая, иномарка
.. не хочу больше ничего о ней говорить, дабы не вызывать не нужного к ней интереса
...