ПС. Машины в семье две.
ППС. На платные стоянки не ставлю.
ПППС. Считать чужие деньги -

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alexisss писал(а):С чего Вы взяли, что я в негативе ?Да не будьте Вы на негативеВсе наладится. Главное - без паники
![]()
Вероятно Вы не обратили внимания на мой комментарий в предыдущем посте, что обращения НЕ адресовались Вам лично...ПС. Машины в семье две.
ППС. На платные стоянки не ставлю.
ПППС. Считать чужие деньги -
Alexisss писал(а):А как на это отреагирует УК ПАВШИНО? Также как на результаты субботника?А в чем проблема? Соберитесь, купите аккуратно нарезанные металлические трубы, вкопайте, покрасьте и никто парковаться не будет. Ограждения стоят дорого, около 500 руб за погонный метр, не потянете.
Карлsan писал(а):Заметьте, я нигде и ни единым словом не упоминал о какой-то взаимосвязи между благосостоянием и уровнем культуры. Напротив, знаю примеры совершенно обратной зависимости. Если задело упоминание, что Павшинская Пойма - это район для бедных, то... Готов ли кто-то аргументированно с этим поспорить ?alex_z, ну не все мы тут уж настолько "никчёмные" с низким культ. уровнем, отсутствие в "достаточном"/необходимом кол-ве денег к культуре не имеет отношения, а скорее наоборот деньги создают иллюзию превосходства.
Breeze писал(а):Где голосовать-то ?Соседи, нынешние и будущие!!! Началось голосование по старшим по подъездам! Голосуйте! Не проходите мимо. Это нужно нам всем!! Пожалуйста, предупредите своих соседей о начале наших больших дел!!!
alex_z писал(а):Вообще для этого есть тема отдельная на форуме=)))https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=171&t=18315Breeze писал(а):Где голосовать-то ?Соседи, нынешние и будущие!!! Началось голосование по старшим по подъездам! Голосуйте! Не проходите мимо. Это нужно нам всем!! Пожалуйста, предупредите своих соседей о начале наших больших дел!!!
Как узнать, кто кандидат на старшего по нашему подъезду ?
Какая у него "предвыборная программа" ?
Какие функции возлагаются на старшего, кроме как бегать по этажам и оповещать всех в подъезде о предстоящих собраниях ?
P.S. Может я чего пропустил в обсуждении. Извините, если так...
alex_z » Пт окт 07, 2011 8:11 pm
.....Напротив, знаю примеры совершенно обратной зависимости....
.... И сказано это никому из живущих не в обиду. Мы бедные, но душевные !
Себя, безусловно, отношу к той же категории бедных / малоимущих. Иначе я и моя семья не жили бы сейчас в павшинской пойме.
alex_z » Пт окт 07, 2011 8:11 pm
Кстати, не понимаю, что за контингент будет покупать квартиры в комплексе "Мыс Первый".
Не могу представить себе его воображаемый портрет, фантазии не хватает...
По замыслу он, типа, элитный. Но представьте себе алигарха, проживающего в "типа элитном" таунхаусе или доме-парусе, который со всех сторон окружен гетто из бетонных коробок и свалок с мусором. Прям хочется уже посмотреть на такого алигарха, который будет на своем Бентли пробираться к Волоколамке по раздолбанному Павшинскому бульвару, пытаясь не угодить в незакрытый люком колодец, а потом торчать в пробке на Волоколамке
Карлsan писал(а):без часового стояния в пробке - разве что ночью или в выходной день.А в "мыс Первый" можно заезжать с Новориги...
Я живу на 17-м, окна выходят на Москву-реку и "Мыс Первый".... я вот поднялся на 22 этаж со стороны Павшинского, какой видище на Москва реку и пр., впрочем это тоже надо "уметь" увидеть
alex_z » Вс окт 09, 2011 4:55 pm
Кстати, свалку строительных отходов под нашими окнами устроил именно комплекс "Мыс Первый". Я уже несколько раз фотографировал, как КАМАЗы сваливают строительный мусор и уезжают обратно в этот комплекс. Могу выложить фото, если надо. Снимал длиннофокусником. Видны и номера машин, и физиономии водителей.
alex_z » Вс окт 09, 2011 4:55 pm
P.S. Микмакс смотрел несколько раз. Отличный и очень позитивный фильм, всем рекомендую посмотреть !!!
Карлsan писал(а):Не знаю, чем строительный мусор лучше ТБО... Органика хотя бы разлагается со временем...да я читал форум и видел фотки, может и ваши, спасибо, что в наше отсутствие не дали загадить ТБО территорию
Maximator78 писал(а):Так вроде и есть пока вечер...Люди скажите - сейчас на улице идет дождь ? и был ли вечером ?
Спрашиваю - завтра у утра швы межпанельные замазывать приедут ..
Anfisochka писал(а):Могу предположить, что горячую воду сегодня отключали (почти на целый день) тоже для прокачки воздуха.:!: народ, у нас теплоноситель сливают в батареях. В УК объясняют это тем, что прокачку воздуха проводят. Кто нить в курсе, для прокачки этой разве нужно теплоноситель сливать?