Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 22

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Re: Поцарапали машину гвоздем или ключем...

Чт ноя 25, 2010 12:45 pm

.
Последний раз редактировалось дездемона Вт апр 26, 2011 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

smesx
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 88 раз

Чт ноя 25, 2010 12:52 pm

-Vlad- писал(а):
smesx писал(а):
... мы химически такие же- условия другие)
Только замкнутый круг получается: мы такие, потому что условия нас такими делают, а условия создаём мы.
Конечно мы!!!!!! это же мы паркинги не запроектировали и бюджет распилили, государство не эффективно исполняет свои обязанности, хотите подискутировать на этот предмет не вопрос но самоутверждаться на дяденьке не дам) человеку машину закосячили а вы прям желчью все от радости залились)
как срать на людей с высоко поднятой головой. гласит книга.

smesx
Осторожно - матюги!

Чт ноя 25, 2010 12:55 pm

дездемона писал(а):
smesx писал(а):
нужно срочно их всех уничтожить(автомобили), а потом когда все неугодные авто уничтожим перейдем друг на друга, ведь среди нас так много говенных людей- нужно срочно ножичком подчистить наше общество))))
Ваша ирония в данном случае не уместна, лично я тоже за то чтобы "жить дружно" и стараюсь уважать соседей автомобилистов, но в ответ хочу чтобы и меня как пешехода, тоже пытались уважать :)
и мнения высказывают не столько Михасу, как по поводу парковки вообще :oops:
На место одних сперматозоидов будут приземлятся другие, не такие понимающие мамочек с колясками и терпимые как все мы здесь на форуме))
ирония уместна даже в падающем самолете и на тонущем корабле))) она вообще всегда уместна))) или кто то умер????))

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Чт ноя 25, 2010 12:56 pm

smesx писал(а):
напали на человека как стадо волков- у вас что у всех комплексы?) да еще с такой злобой ему тычат что мол сам виноват, еще раз говорю что ошибка системная и на личную культуру уповать здесь нельзя))
В самых тяжелых ситуациях одни остаются людьми, а вторые оправдывают свою невоспитанность тяжелыми условиями. Почему одни поставят автомобиль за тридевять земель и пойдут пешком, но не перегородят проход к садику, а другие воткнут авто, наплевав на пешеходов, уповая на тяжелую долю и системную ошибку?
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

Thorny Wolf
Инициативная Группа
Благодарил (а): 121 раз

Чт ноя 25, 2010 1:00 pm

smesx писал(а):
...ошибка системная и на личную культуру уповать здесь нельзя))
Только не неё и остаётся уповать. В любой ситуации надо оставаться Человеком
м2к8

Michas
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Чт ноя 25, 2010 1:02 pm

дездемона писал(а):
Пардон, Михас, Вы меня поблагодарили за то что "пешеходы должны лесом идти"? :oops:
насчет столбиков, предложение хорошее, но не действенное с тротуаром, там и так "высокий бордюр", но некоторых автомобилистов это не останавливает :twisted:

Поблагодарил за мысль составить записочку на работе....потом купить суперклей в палатке и приклеить на самое видное место...на серединку капота подойдёт вполне. Тогда я думаю что владелец данного авто поймёт свою вину, меру-степень-глубину...! И больше ставить там машину не будет. Я бы предложил на самом деле немного альтернативный вариант. Кто то на форуме рассказывал про наклейки с надписью типа "Я паркуюсь как М(Ч)удак". Наклейки вроде выполнены наподобие тех, которые клеят перед тем как увести авто на эвакуаторе за неправильную парковку. И по отзывам многих знакомых....отклеиваются они О-о-о-очень плохо. На некоторых автомойках есть специальная услуга по снятию данных элементов тюнинга без ущерба ЛКП. Согласитесь, что никто же не будет скребком как в лифте сдирать наклейку с любимого авто!!! А за время проведённое на мойке, человек должен осознать важность сего момента и прийти к общему знаменателю.

smesx
Осторожно - матюги!

Чт ноя 25, 2010 1:06 pm

Steven писал(а):
smesx писал(а):
напали на человека как стадо волков- у вас что у всех комплексы?) да еще с такой злобой ему тычат что мол сам виноват, еще раз говорю что ошибка системная и на личную культуру уповать здесь нельзя))
В самых тяжелых ситуациях одни остаются людьми, а вторые оправдывают свою невоспитанность тяжелыми условиями. Почему одни поставят автомобиль за тридевять земель и пойдут пешком, но не перегородят проход к садику, а другие воткнут авто, наплевав на пешеходов, уповая на тяжелую долю и системную ошибку?
ага будьте благородны и благоразумны все, алилуйя))))) А помните благородных джентльменов, которые на тонущем титанике дам от лодок отталкивали и сами благополучно отчаливали) стресс делает из человека быдло и животное) жить в наших реалиях это сплошной стресс ))) я никого не защищаю, сам хожу пешком, когда засада с местами и никому не мешаю))

Thorny Wolf
Инициативная Группа

Чт ноя 25, 2010 1:13 pm

smesx писал(а):
стресс делает из человека быдло и животное) жить в наших реалиях это сплошной стресс )))
Я с вами полностью согласен!
Вижу машину на дорожке и у меня сразу стресс и нервный срыв - хочется взять кирпич и крушить всё вокруг. :)
м2к8

Michas
Участник

Чт ноя 25, 2010 1:25 pm

Thorny Wolf писал(а):
smesx писал(а):
стресс делает из человека быдло и животное) жить в наших реалиях это сплошной стресс )))
Вижу машину на дорожке и у меня сразу стресс и нервный срыв - хочется взять кирпич и крушить всё вокруг. :)

У меня таких желаний не возникает. Потому что сначала думаю.....почему человек так сделал....может были на это соответствующие причины. Я не спорю что бывают такие люди которым по барабану куда машину пихнуть. У нас во дворе на Павшинском 5, есть одна мадам которая ездит на чёрном мерседесе купешке с белорусскими номерами. Такого виртуозного искусства парковки я насмотрелся вдоволь. Даже если вокруг будут свободные места, то дамочка будет стараться влезть то на бордюр, то в подъезд, ещё бы чуть чуть и наверное она бы смогла поставить свою машинку "на попа". Вот таким и надо клеить соответствующие девайсы....!!! Чтобы голова в первую очередь думала не о том, - "Какая я красивая сейчас буду выходить из машины", а о том, - "Куда я свою машину поставила". "Не помешаю ли я кому нибудь".

LenaV11
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Чт ноя 25, 2010 1:29 pm

На днях видела на Серпуховской как мамаша, которая с двумя маленькими детьми шла по тротуару не могла пройти из-за машины припаркованной. Так она ногой госномера с этой машинки сбила. Откуда столько силы?

А мне однажды за границей в цивилизованной стране из за парковки на тротуаре гвоздем по капоту проехались. Отсутствовали буквально 1час-1.5. Так я эту улицу за 3 километра потом объезжала.

Очень хорошо учит такая неадекватность.

Thorny Wolf
Инициативная Группа

Чт ноя 25, 2010 1:33 pm

Michas писал(а):
Thorny Wolf писал(а):
smesx писал(а):

У меня таких желаний не возникает.
Это был сарказм :)
м2к8

Michas
Участник

Чт ноя 25, 2010 1:34 pm

Я тут вроде в каком то посте рассказывал про то, как был у нас один чудачок во дворе в другом районе. Так вот он ставил свою машину, (кстати нормальную Бэху семёрку свежего года) как буд то специально чтобы всем помешать. То у неё жопа торчит на половину улицы, то скорая проехать не может, то ещё как нибудь постарается. Так вот пробовали с ним говорить....ломать ему зеркала....бить габариты...!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО....!!! Таким уж точно наклейки не помогут. Я вот и хочу до Вас донести тот факт, что бывают злостные нарушители парковки...которым хоть кол на голове теши.....а бывают вполне нормальные люди, которым наверное не повезло поставить один раз свою машину немного кривовато.

Steven
Джедай

Чт ноя 25, 2010 1:35 pm

Michas писал(а):
Потому что сначала думаю.....почему человек так сделал....может были на это соответствующие причины.
У вас мнение меняется по два раза в час. То вы готовы без разговоров в бубен стучать, то вдруг подумать и понять причины, то готовы царапать машины, то вам вдруг это не нравится.
(Эдмунд Бёрк)

smesx
Осторожно - матюги!

Чт ноя 25, 2010 1:36 pm

Thorny Wolf писал(а):
smesx писал(а):
Да нет зачем же) возьмем по гвоздику и вперед борта разрисовывать буржуям тротуаропарковочным))))) вылечим их всех, а когда пойму всю пролечим, там и на Москву пойдем, ибо там во многих районах вечером с коляской из подъезда просто не выйти)) подымем нашу культуру вместе, гвоздями, кирпичами, да и на худой конец просто кулаками)))) ура товарищи ура ура ура)

Steven
Джедай

Чт ноя 25, 2010 1:37 pm

smesx писал(а):
Да нет зачем же) возьмем по гвоздику и вперед борта разрисовывать буржуям тротуаропарковочным))))) вылечим их всех, а когда пойму всю пролечим, там и на Москву пойдем
Если вы серьезно, то налицо подмена понятий.
(Эдмунд Бёрк)

smesx
Осторожно - матюги!

Чт ноя 25, 2010 1:38 pm

Steven писал(а):
Michas писал(а):
Потому что сначала думаю.....почему человек так сделал....может были на это соответствующие причины.
У вас мнение меняется по два раза в час. То вы готовы без разговоров в бубен стучать, то готовы царапать машины, то вам вдруг это не нравится.
Человек пытается может в социум интегрироваться) все вам не так)) личность растет -позиции по ключевым вопросам и жизненным приоритетам меняются)) не мешайте расти личности)))

smesx
Осторожно - матюги!

Чт ноя 25, 2010 1:39 pm

Steven писал(а):
smesx писал(а):
Да нет зачем же) возьмем по гвоздику и вперед борта разрисовывать буржуям тротуаропарковочным))))) вылечим их всех, а когда пойму всю пролечим, там и на Москву пойдем
Если вы серьезно, то налицо подмена понятий.
ни о какой подмене понятий речь не идет

Michas
Участник

Чт ноя 25, 2010 1:43 pm

LenaV11 писал(а):
На днях видела на Серпуховской как мамаша, которая с двумя маленькими детьми шла по тротуару не могла пройти из-за машины припаркованной. Так она ногой госномера с этой машинки сбила. Откуда столько силы?

А мне однажды за границей в цивилизованной стране из за парковки на тротуаре гвоздем по капоту проехались. Отсутствовали буквально 1час-1.5. Так я эту улицу за 3 километра потом объезжала.

Очень хорошо учит такая неадекватность.

Мамаша наверное на фоне постоянной заботы о детях забыла, что может себе в биографию записать статейку из Уголовного Кодекса.
Я конечно понимаю, что если коляска для двойни...и дети сидят рядом с друг другом, то с таким трактором не так то просто и по дороге проехать. Но это не повод, чтоб ногой сбивать ГРЗ с автомобиля. А если человек не заметит их отсутствие с утра пораньше, когда глаза ещё не открылись??? И его примут на первом посту ДПС без номеров и соответствующего пояснения! Вот это будет конечно шоу. И наверное он в последнюю очередь подумает, что такие проблемы у него с утра начались из-за того, что он неправильно припарковал машину. Будет грешить на воров, которые сняли его номера чтобы совершить с ними злостное преступление века. :) :) :)

Michas
Участник

Чт ноя 25, 2010 1:49 pm

Steven писал(а):
Michas писал(а):
У вас мнение меняется по два раза в час. То вы готовы без разговоров в бубен стучать, то вдруг подумать и понять причины, то готовы царапать машины, то вам вдруг это не нравится.

Я ни в одном своём посте не написал, что готов царапать машины, читайте внимательнее. Я готов стучать в бубен, но не КАЖДОМУ кто проходит мимо моей машины....а конкретному злодею, которого я застану на месте преступления. Я пытаюсь во всём этом негативе который исходит от большинства присутствующих в этой теме вытащить эту единственную правильную истину. С которой бы согласились не все....но хотя бы многие. Мы же тут собрались давать друг другу советы, что и как. А не отписываться короткими предложениями типа - "Сам виноват", "Ставь машину за 2 километра от дома", "Я бы тоже так сделал".

po4emu4ka
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Чт ноя 25, 2010 1:51 pm

Michas писал(а):
Мамаша наверное на фоне постоянной заботы о детях забыла, что может себе в биографию записать статейку из Уголовного Кодекса
А можно ссылочку на номер статьи...
Забудь всё милая, забудь родная
И мы ещё с тобой увидим новый день
И вместе с нами на Голгофе будет Сталин
И невостребованной девственницы тень (с)
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 22