Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
-Vlad- писал(а):Конечно мы!!!!!! это же мы паркинги не запроектировали и бюджет распилили, государство не эффективно исполняет свои обязанности, хотите подискутировать на этот предмет не вопрос но самоутверждаться на дяденьке не дам) человеку машину закосячили а вы прям желчью все от радости залились)smesx писал(а):Только замкнутый круг получается: мы такие, потому что условия нас такими делают, а условия создаём мы.... мы химически такие же- условия другие)
дездемона писал(а):На место одних сперматозоидов будут приземлятся другие, не такие понимающие мамочек с колясками и терпимые как все мы здесь на форуме))smesx писал(а):Ваша ирония в данном случае не уместна, лично я тоже за то чтобы "жить дружно" и стараюсь уважать соседей автомобилистов, но в ответ хочу чтобы и меня как пешехода, тоже пытались уважатьнужно срочно их всех уничтожить(автомобили), а потом когда все неугодные авто уничтожим перейдем друг на друга, ведь среди нас так много говенных людей- нужно срочно ножичком подчистить наше общество))))
и мнения высказывают не столько Михасу, как по поводу парковки вообще
smesx писал(а):В самых тяжелых ситуациях одни остаются людьми, а вторые оправдывают свою невоспитанность тяжелыми условиями. Почему одни поставят автомобиль за тридевять земель и пойдут пешком, но не перегородят проход к садику, а другие воткнут авто, наплевав на пешеходов, уповая на тяжелую долю и системную ошибку?напали на человека как стадо волков- у вас что у всех комплексы?) да еще с такой злобой ему тычат что мол сам виноват, еще раз говорю что ошибка системная и на личную культуру уповать здесь нельзя))
smesx писал(а):Только не неё и остаётся уповать. В любой ситуации надо оставаться Человеком...ошибка системная и на личную культуру уповать здесь нельзя))
дездемона писал(а):Пардон, Михас, Вы меня поблагодарили за то что "пешеходы должны лесом идти"?![]()
насчет столбиков, предложение хорошее, но не действенное с тротуаром, там и так "высокий бордюр", но некоторых автомобилистов это не останавливает
Steven писал(а):ага будьте благородны и благоразумны все, алилуйя))))) А помните благородных джентльменов, которые на тонущем титанике дам от лодок отталкивали и сами благополучно отчаливали) стресс делает из человека быдло и животное) жить в наших реалиях это сплошной стресс ))) я никого не защищаю, сам хожу пешком, когда засада с местами и никому не мешаю))smesx писал(а):В самых тяжелых ситуациях одни остаются людьми, а вторые оправдывают свою невоспитанность тяжелыми условиями. Почему одни поставят автомобиль за тридевять земель и пойдут пешком, но не перегородят проход к садику, а другие воткнут авто, наплевав на пешеходов, уповая на тяжелую долю и системную ошибку?напали на человека как стадо волков- у вас что у всех комплексы?) да еще с такой злобой ему тычат что мол сам виноват, еще раз говорю что ошибка системная и на личную культуру уповать здесь нельзя))
smesx писал(а):Я с вами полностью согласен!стресс делает из человека быдло и животное) жить в наших реалиях это сплошной стресс )))
Thorny Wolf писал(а):smesx писал(а):Я с вами полностью согласен!стресс делает из человека быдло и животное) жить в наших реалиях это сплошной стресс )))
Вижу машину на дорожке и у меня сразу стресс и нервный срыв - хочется взять кирпич и крушить всё вокруг.
Michas писал(а):Это был сарказмThorny Wolf писал(а):smesx писал(а):Я с вами полностью согласен!стресс делает из человека быдло и животное) жить в наших реалиях это сплошной стресс )))
Вижу машину на дорожке и у меня сразу стресс и нервный срыв - хочется взять кирпич и крушить всё вокруг.
У меня таких желаний не возникает.
Michas писал(а):У вас мнение меняется по два раза в час. То вы готовы без разговоров в бубен стучать, то вдруг подумать и понять причины, то готовы царапать машины, то вам вдруг это не нравится.Потому что сначала думаю.....почему человек так сделал....может были на это соответствующие причины.
Thorny Wolf писал(а):Да нет зачем же) возьмем по гвоздику и вперед борта разрисовывать буржуям тротуаропарковочным))))) вылечим их всех, а когда пойму всю пролечим, там и на Москву пойдем, ибо там во многих районах вечером с коляской из подъезда просто не выйти)) подымем нашу культуру вместе, гвоздями, кирпичами, да и на худой конец просто кулаками)))) ура товарищи ура ура ура)smesx писал(а):Я с вами полностью согласен!стресс делает из человека быдло и животное) жить в наших реалиях это сплошной стресс )))
smesx писал(а):Если вы серьезно, то налицо подмена понятий.Да нет зачем же) возьмем по гвоздику и вперед борта разрисовывать буржуям тротуаропарковочным))))) вылечим их всех, а когда пойму всю пролечим, там и на Москву пойдем
Steven писал(а):Человек пытается может в социум интегрироваться) все вам не так)) личность растет -позиции по ключевым вопросам и жизненным приоритетам меняются)) не мешайте расти личности)))Michas писал(а):У вас мнение меняется по два раза в час. То вы готовы без разговоров в бубен стучать, то готовы царапать машины, то вам вдруг это не нравится.Потому что сначала думаю.....почему человек так сделал....может были на это соответствующие причины.
Steven писал(а):ни о какой подмене понятий речь не идетsmesx писал(а):Если вы серьезно, то налицо подмена понятий.Да нет зачем же) возьмем по гвоздику и вперед борта разрисовывать буржуям тротуаропарковочным))))) вылечим их всех, а когда пойму всю пролечим, там и на Москву пойдем
LenaV11 писал(а):На днях видела на Серпуховской как мамаша, которая с двумя маленькими детьми шла по тротуару не могла пройти из-за машины припаркованной. Так она ногой госномера с этой машинки сбила. Откуда столько силы?
А мне однажды за границей в цивилизованной стране из за парковки на тротуаре гвоздем по капоту проехались. Отсутствовали буквально 1час-1.5. Так я эту улицу за 3 километра потом объезжала.
Очень хорошо учит такая неадекватность.
Steven писал(а):Michas писал(а):У вас мнение меняется по два раза в час. То вы готовы без разговоров в бубен стучать, то вдруг подумать и понять причины, то готовы царапать машины, то вам вдруг это не нравится.Потому что сначала думаю.....почему человек так сделал....может были на это соответствующие причины.
Michas писал(а):А можно ссылочку на номер статьи...Мамаша наверное на фоне постоянной заботы о детях забыла, что может себе в биографию записать статейку из Уголовного Кодекса