Чт май 05, 2011 2:09 am
Были сегодня в Пойме,по красногорскому бул.13,к1 . Наш подъезд №3, консъержка сказала,что 2 молодые пары уже живут..как живут..по вышенаписанному просто ужасаюсь.....!
Наш этаж 17,доехали на лифте,все здорово!обратно по нашей инициативе спускались до 7 этажа пешком,далее на груз.лифте,смотрели на двери,точнее кто их поменял,заметили всего 4 новые двери во всем подъезде получается.
А теперь,подробнее:
- ключи дала консьержка,благодаря наличию документа(копии) на данныу квартиру (уже платим СИ с апреля месяца)
- в квартире все чисто,недоделок не заметили,лишь окно одно (ручка до конца вниз не закрывает окно), а так только помыть и чисто будет там), потолки без разводов,хоть последний этаж..
- ВОДА? ..ау....ЕЕ НЕТ..ни звука..ни-че-го..ОЩУТИЛА СЕБЯ КАК В МУЗЕЕ ЭКСПОНАТОВ, ТИПА ПОТРОГАТЬ МОЖНО,А ПОЛЬЗОВАТЬСЯ..НЕТ..((
- счетчики не на 0...? (в УК ПАВШИНО сказали при акте приема сдачи их сбросять на 0-ые показатели
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И СМУТНОЕ:
1) в УК в бухгалтерии сказано ,что КЛЮЧИ вы получите только ПОСЛЕ ОПЛАТЫ КВИТАНЦИИ ДОПОЛН. УСЛУГ (ВЫВОЗ МУСОРА,ТОЧНЕЕ КОНТЕЙНЕР,ОХРАНА И КОНСЬЕРЖ) ?(а мы доп.услуги заказывали????)
( о чем здесь тоже выше обсуждалось..и я также в недоумении):
- СУММА в размере 6150р. за трешку(исходя из метража квартиры в нашем случае) - это единоразовая сумма(типа- "ну вы же мысор,коробку из под нового холодильника будете выкидывать куда то ведь?") это и есть доп.услуга!!!!!!!!!!!
Если умножить даже 5000р(допустим) на 4 квартиры на этаже на 17 этажей и на 6 подьездов дома...то выходит = 2.040.000р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( у них же долги у этой компании дурацкой!) железяка для мусора и охрана не стоят такииииииииих денег!!!!!!!! ОБМАН ЭТО ВСЕ! мы и так деньги не малые за ипотеку отдаем!!!!!! да и не все могут лишние деньги найти на эту благотворительность...!
ДА, И ЕЩЕ:
!!! Т.К.ДОМ СДАН ОТ 15 АПРЕЛЯ 2011, ТО И ЗА ЖКХ (без гор.и холод. воды - она по факту заселения как сказали) НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ тоже!!!!!!! На данный день - 4 мая 2011- это примерно половина , т.е. 3500р. с 15 апреля,пусть мы и не жили и не живем еще там! бреееееееееееееееед!!!!!! платить не хочу и не буду ПОКА ВСЕ НЕ РЕШИМ ЗДЕСЬ СООБЩА!
А про общую сумму в месяц включая воду, для 3комн.кврт. выйдет около 9000р.!!!!! + ипотека ежемесячно, и плюс питание...круто! а если воды не будет, то будет дешевле)))))))) шучу)
знакомая наша ,только в пос. Северный (Москва считается)по такой же программе и все такое же(тоже трешка) платит 3500р примерно в месяц БЕЗ ГОР.И ХОЛ.ВОДЫ!!! а тут 6500 без!
вобщем ужас! квартира нравится.. а вот это все...НЕТ((
блин,заснуть все никак из за этого не могу((((