Отдать тому, кто внес 1000 и уменя не было всей сдачи. Еще раз спрашиваю: кто внес, сознайтесь

Владимир отдаст Вам 200 руб

Цепочки пока висят, все ОК.
Про покрышки есть новости? Как будут подвозить - пишите, соберемся, поставим.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
вера писал(а):не совсем понял кого Вы имели ввиду...Пусть эти 200р пойдут в фонд восстановления газона от ярых сторонников парковки.
Ага! Рядом гулял парень с китайской такой,пример не взял,какали везде.но я поняла, что со всеми надо беседовать и так сказать призывать к порядку..
yazla писал(а):с ним видать никто не разговаривал.. может если пообщаться, так он тоже поймет и будет не против красивого двора...Ага! Рядом гулял парень с китайской такой,пример не взял,какали везде.но я поняла, что со всеми надо беседовать и так сказать призывать к порядку..
yazla писал(а):ну и... дальше то что?... не совсем пойму к чему вы клоните?.. причем тут наличие у нас таксы... и то о чем говорю я?..Зачем написано.Я видела,у вас такса.
yazla писал(а):одновременно как получилось то, я еще раз перечитала переписку и подумала, что может и не верно истактовала ваш тон, удалила строчку.. а вы тут как тут.. успели прочитатьЯ вообще ни к чему,просто так. К тому что те у кого есть собаки,наверное лучше между собой язык находят.
Не пойму где вы увидели язвительность,с моей стороны все мирно.
Cheese писал(а):милости просимДа , я и есть хозяин того лабрадора,