возможно племянников будет человек 20 из южных областей....)))

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Vasilius писал(а):Да-даВы правы, отличный прецедент! теперь можно договорится с соседями и вскладчину перекрыть помимо при квартирного холла, так ещё и лифтовой холл+балкон.
Vasilius писал(а):Надеюсь племянники русские жить будут. Я с её прорабом беседовала. Так он считает что для русских ремонт должны делать только россияне-славяне.возможно племянников будет человек 20 из южных областей....)))
LuCtifeR писал(а):Роман, мне телефончик прораба Алиева скинь пожалуйста. Пообщаюсь с ним.тьфу, тьфу тьфу, постучим по дереву. Сказали, что все есть, начальник посмотрел,что у нас во дворе нет изгородей, сказал что будут делать. Выделяется бригада, прораб там Алиев.
Если надо могут дать телефон, будем звонить. Надеюсь до 9 мая сделают.
Teratus писал(а):Вчера специально пошли смотеть на этот 4й этаж чудной - даааа... такого в Павшино, по моему, еще никто не делал))))
А вот интересно - если лифт на этом этаже сломается, каким образом к нему прорываться, или пожарный рукав тянуть нужно будет..
Василиус прав, это ж за сколько нужно было с УК договориться, чтобы такое замутить...
А когда будет ТСЖ - они, наверняка, скажут, что любой демонтаж и возврат общедомовой площади - только по решению суда.. а судя по тому, как они легко с УК договорились, с судом они тоже договорятся.
Teratus писал(а):+1000...А вот интересно - если лифт на этом этаже сломается, каким образом к нему прорываться, или пожарный рукав тянуть нужно будет..
12 и 11 я лично вырву и поставлю у себя
LuCtifeR писал(а):Можно мне тоже телефончик прораба в личку?тьфу, тьфу тьфу, постучим по дереву. Сказали, что все есть, начальник посмотрел,что у нас во дворе нет изгородей, сказал что будут делать. Выделяется бригада, прораб там Алиев.
Если надо могут дать телефон, будем звонить. Надеюсь до 9 мая сделают.
Vasilius писал(а):я лично ни о каких обращениях к Шойгу не знаю, а вот на письма в СУ и УК по недоделкам результаты были. да ещё писал в миграционную службу, быстро отреагировали два раза ко мне в гости приходили ,спрашивали, что да как(под протокол), второй раз с представителем УК были, в итоге нежилое помещение на первом этаже(где харчевались-жили гастеры) опечатали.
мне кажется СУ вряд ли письмами ускоришь (многолетний опыт переписки всего района, особого результата не дал), уверен единственный действенный способ, это проведение митингов-пикетов.....)))