Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 23

kazartsev
Участник
Благодарил (а): 20 раз
Шахматка: М2, к 6

Re: Строительство #3

Пн ноя 22, 2010 7:28 pm

Друзья... почему-то меня не удивило то, что вот уже полтора часа Павел Николаевич не берет трубку. Буду продолжать звонить завтра. Как только получу результат - сразу отпишусь.
Форум нашего дома: www.m2k6.ru

Настя
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Вт ноя 23, 2010 12:27 am

Были сегодня, 22 ноября, на объекте в районе 12 утра. Со слов охранника - сегодня идёт приёмка по дому. Вцелом квартиры приняты, на тот момент шла приёмка холодных помещений - межэтажных балконов. 1 секция принята полностью и ключи уже находятся в УК. Удалось получить ключи от нашей квартиры и пройти в угловую 4 секцию. Лестничные марши прометены, мусора нет. На поворотах лестниц не хватает плиток, а то и вовсе только половина выложена. Не хватает кожухов на радиаторах. Обналичка белых дверей на лестничных маршах то белая, то коричневая. В доме тепло. На этажах из ржавых электро щитков торчат провода. Лифтовые холлы освещены, зелёные двери лифтов закрыты и ждут первых жильцов. На нашем этаже в ржавом красном пожарном щитке нет шланга. В квартире основной мусор убран. В прихожей смонтирован щиточек с 4 автоматами и 3 розетками. На панелях стен и потолка ржавые металлические закладки. Вентиляция смонтирована. Окна целые. В целом осталось ощущение доделки дома на "отстань и подавись". Из позитива - то , что осталось совсем не долго и можно будет навести красоту и марафет в доме и квартире. Есть фотки, но не знаю как выложить - надоумьте. Максим

kazartsev
Участник

Вт ноя 23, 2010 9:42 am

Дозвонился до Павла Николаевича. Вчера он забыл телефон в машине. Так что зря я на него грешил :). Результат. Вчера проходила приемка. По его словам реальных причин для отказа состороны УК не было... но она придерались ко всему (например, на одном из этажей нет наличника на двери, на друго не было дверцы электро шкафа). Все неисправности были устранены при осмотре, но УК составили акт. В общем, по ощущению... идет просто затягивание времени. Так как все недоделки по акту были устранены, сегодня будет повторный осмотр. Плюс к этому Павел Николаевич встречается сегодня с генеральным директорам УК для обсуждения этого вопроса. Договорились на созвон сегодня вечером. Напишу результат.

JuliaB
Инициативная Группа
Благодарил (а): 95 раз

Вт ноя 23, 2010 10:23 am

Спасибо за информацию, будем следить за ситуацией. С КрПр предварительно договорились на четверг утро....

JuliaB
Инициативная Группа

Вт ноя 23, 2010 10:26 am

Еще неплохо было бы выслушать сторону УК в этом вопросе, звонил - занято. Если, кто дозвонится - напишите пожалуйста.... хотелось бы услышать их позицию.

ksjsha
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Вт ноя 23, 2010 1:23 pm

Добрый день! Второй день общаюсь с Рубальской О.В., она сказала , что на даный момент ключи от всех квартир переданы в УК ПАВШИНО. На вопрос почему идет затягивание времени с приёмкой дома, сказала что связано с работами по наладке системы отопления 1эт., которые ведутся в подвале. Вроде как УК тянет боясь, что с подписанием документов работы прекратятся. Сегодня должно состоят. совещание в УК ПАВШИНО, где они должны обозначить дату начала заселения нашего дома, изначально планировалось объявить в след. понедельник. Завтра буду звонить.

kazartsev
Участник

Вт ноя 23, 2010 5:05 pm

Итак, новая информация. Сегодня дом принят не был. Возникшие вопросы:
- недоложенные 5 кв. м. асфальта были доложены сегодня;
- неустановленные пружины на дверях подъездных балконов - будут выданы;
- отопление нежилого помещения (магазина на 1-м этаже). Павел Николаевич заверил УК ПАВШИНО, что отопление будет сделано за счет застройщика до 15 декабря. Сейчас работы выполнены на 50%.

По результатам сегодняшнего дня в 18:00 будет совещание в УК ПАВШИНО по вопросу приемки нашего дома.

По словам Павла Николаевича "козыри" у УК ПАВШИНО заканчиваются, т.к. застройщик устранил практически все недоделки (кроме отопления магазина). Ожидает, что дом будет сдан на этой неделе. Говорил уверенно, что эта неделя последняя. Но это только по его ощущению.

Удалось ли кому-то дозвониться до УК ПАВШИНО? Что говорят там?

Настя
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Ср ноя 24, 2010 1:20 am

Спасибо за поступающую информацию от активных потенциальных новосёлов =)

Хочу поделиться информацией с теми, кто готовиться сдать самостоятельно документы в рег. палату на оформление свидетельства о собственности.
Вы, на абсолютно правильном пути - НЕ НАДО ПЛАТИТЬ СУ 155 Н И К А К И Х ДЕНЕГ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА!!!! :evil:
Сегодня эту процедуру прошёл за 30 мин самостоятельно в рег палате.

ШАГИ:
1) к назначенной СУ 155 дате и часу - приезжаете по адресу Крымский вал,36(м Курская, Чкаловская)- вход в арку дома, в глубине двора слева дверь под вывеской рег палата......

2) ЗАРАНЕЕ !!!!! оплачиваете 2 платёжки в банке на 1000 и 500 руб соответственно ( распечатайте на сайте http://to50.rosreestr.ru/registr/gosposhlina/ по ссылке - Государственная пошлина за государственную регистрацию для физических лиц. Обратите внимание - ваш ОКАТО 46000000000)
Попросите сделать в банке по 1 копии оплаченных платёжек - они пригодяться при сдаче документов.

3) С вами должен быть паспорт, нотариальная доверенность на супругу и копия (если долевая собственность)или супруга =)),оригинал договора купли-продажи (сделайте на всякий случай для себя копию заранее, т.к. его заберут на регистрацию), оригинал акта, и если квартира под ипотекой - то набор заранее полученных документов из банка.

4) От СУ будут молодые ребята -регистраторы, которые любезно, быстро и чётко помогут заполнить и подписать подготовленные заранее ими документы. Пожалуй это единственное, что я могу отметить из позитивного, за 4-х летний срок общения с Су...ми. Но это заслуга только патцанов, а вовсе не Су!!!!!!!!

5) Те,кто с ипотекой- свидетельство получат через 5 дней, остальные - месяц!

6) Все возникшие вопросы вы сможете задать по тел регпалаты 917-7172 или 916-2037 понед 9-18, пятн,субб-9-17,втор,четв- 11-19. Попросите связаться с регистратором.

Удачи, соседи!!! Да пребудет с нами сила, а она нам ОЙ-как понадобится скоро =) =@ :Yahoo!:
Максим

nvkv
Участник

Ср ноя 24, 2010 12:49 pm

На мое заказное письмо (см. https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=66&t=12748&start=240#p248928) от СУ поступил ответ. Сегодня мне позвонила их представительница и сообщили, что начиная с 1-го декабря начнётся заселение нашего дома, т.е. после 1-го декабря можно идти в УК (Спасская д.4), собрав копии необходимых документов, и получать ключи. Также сказала, что вопрос относительно сдачи дома окончательно решён между руководителями СУ и УК.

Я попросил её подтвердить сказанное, в виде письменного ответа на моё письмо, на что получил любезное согласие. Обязательно подъеду на Намёткина, чтобы забрать в письменном виде, то о чем вам сообщил, уважаемые соседи.

JuliaB
Инициативная Группа

Ср ноя 24, 2010 1:09 pm

Сегодня по телефону мне тоже подтвердили в СУ про 1 декабря. Поход в Пр завтра откладываю на декабрь при отрицательном для нас решении по заселению, неделю подождем, иначе проверка приедет, а у всех уже ключи. Посмотрим, что ответят в УК про заселение

nvkv
Участник

Ср ноя 24, 2010 3:36 pm

Вот письменный ответ, полученный от СУ-155:

В ответ на Ваше заявление сообщаем Вам:
на данный момент дом, расположенный по адресу: Московская область, г. Красногорск, Подмосковный б-р., д. 8 проходит приемку ООО "Управляющая компания Павшино".
Планируемое заселение дома, а также выдача ключей - "01" декабря 2010 года.

Руководитель группы заселения КТ "СУ-№155 и Компания" А.А. Чебушев.

Исп. Берая К.А.
Тел. 967-14-92 (доб. 4108)

----------------------

Если в декабре не получим ключей, то приложим этот ответ к заявлению в Пр.

kazartsev
Участник

Ср ноя 24, 2010 3:43 pm

Еще раз говорил с Павлом Николаевичем.

Говорит, что сегодня УК ПАВШИНО все у него приняли (включая холодные зоны, подвалы и т.д.). Завтра они опечатывают квартиры. В пятницу у него будет ключевая справка. В понедельник (по его словам), но видимо 1 декабря должны начать заселение. Ему больше звонить смысла не вижу. Жду информации на сайте УК ПАВШИНО.

Дай Бог... мож скоро ремонтироваться начнем.

ksjsha
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Ср ноя 24, 2010 8:41 pm

nvkv писал(а):
Вот письменный ответ, полученный от СУ-155:

В ответ на Ваше заявление сообщаем Вам:
на данный момент дом, расположенный по адресу: Московская область, г. Красногорск, Подмосковный б-р., д. 8 проходит приемку ООО "Управляющая компания Павшино".
Планируемое заселение дома, а также выдача ключей - "01" декабря 2010 года.

Руководитель группы заселения КТ "СУ-№155 и Компания" А.А. Чебушев.

Исп. Берая К.А.
Тел. 967-14-92 (доб. 4108)

----------------------

Если в декабре не получим ключей, то приложим этот ответ к заявлению в Пр.
Сегодня я тоже получила точно такой же ответ на своё заявление от 15.11., ещё мне дали смотровой ордер.

andrewdragon
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Чт ноя 25, 2010 12:55 pm

Только что звонили по указанному в письме телефону, касательно смотрового ордера. Пока не выдают ничего. Сказали, ждите вот-вот..., после 1-го декабря.

ЕвгенияБ
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Чт ноя 25, 2010 2:15 pm

Здравствуйте, уважаемые соседи!
Стараюсь внимательно следить за всеми сообщениями, но немного не поняла:
Настя писал(а):
Удалось получить ключи от нашей квартиры и пройти в угловую 4 секцию.
ksjsha писал(а):
ещё мне дали смотровой ордер.
Каким образом? :)

Lara
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Чт ноя 25, 2010 2:29 pm

ЕвгенияБ писал(а):
Настя писал(а):
Удалось получить ключи от нашей квартиры и пройти в угловую 4 секцию.
для просмотра квартиры , не для заселения
ksjsha писал(а):
ещё мне дали смотровой ордер.

здесь мне тоже непонятно

ЕвгенияБ
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Чт ноя 25, 2010 2:35 pm

Lara писал(а):
для просмотра квартиры , не для заселения
значит, тоже со смотровым ордером? или как-то еще?

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Чт ноя 25, 2010 2:54 pm

Осмелюсь напомнить, что СОБСТВЕННИКАМ смотровой ордер получать не надо.

andrewdragon
Участник

Чт ноя 25, 2010 3:08 pm

Решил появиться лично на Наметкина 9.
Так вот в холле девушка сказала, что смотровые ордера еще не выдают, но если написать заявление, то через 3 дня смотровой ордер будет готов.
Заявление написал, жду звонка.
Всем удачи, дерзайте!
Последний раз редактировалось andrewdragon Чт ноя 25, 2010 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

andrewdragon
Участник

Чт ноя 25, 2010 3:11 pm

Alexisss писал(а):
Осмелюсь напомнить, что СОБСТВЕННИКАМ смотровой ордер получать не надо.
Естественно, вы же подписали акт приема-передачи квартиры и основной договор, не видя саму квартиру, как я понимаю....
А мы хотим сначала посмотреть.
Сейчас такое время.... никому нельзя верить, даже себе... Мне, - можно :D (как говорил Борман)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 23