Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
. Результат. Вчера проходила приемка. По его словам реальных причин для отказа состороны УК не было... но она придерались ко всему (например, на одном из этажей нет наличника на двери, на друго не было дверцы электро шкафа). Все неисправности были устранены при осмотре, но УК составили акт. В общем, по ощущению... идет просто затягивание времени. Так как все недоделки по акту были устранены, сегодня будет повторный осмотр. Плюс к этому Павел Николаевич встречается сегодня с генеральным директорам УК для обсуждения этого вопроса. Договорились на созвон сегодня вечером. Напишу результат.
nvkv писал(а):Сегодня я тоже получила точно такой же ответ на своё заявление от 15.11., ещё мне дали смотровой ордер.Вот письменный ответ, полученный от СУ-155:
В ответ на Ваше заявление сообщаем Вам:
на данный момент дом, расположенный по адресу: Московская область, г. Красногорск, Подмосковный б-р., д. 8 проходит приемку ООО "Управляющая компания Павшино".
Планируемое заселение дома, а также выдача ключей - "01" декабря 2010 года.
Руководитель группы заселения КТ "СУ-№155 и Компания" А.А. Чебушев.
Исп. Берая К.А.
Тел. 967-14-92 (доб. 4108)
----------------------
Если в декабре не получим ключей, то приложим этот ответ к заявлению в Пр.
Настя писал(а):Удалось получить ключи от нашей квартиры и пройти в угловую 4 секцию.
ksjsha писал(а):Каким образом?ещё мне дали смотровой ордер.

ЕвгенияБ писал(а):Настя писал(а):для просмотра квартиры , не для заселенияУдалось получить ключи от нашей квартиры и пройти в угловую 4 секцию.ksjsha писал(а):здесь мне тоже непонятноещё мне дали смотровой ордер.
Lara писал(а):значит, тоже со смотровым ордером? или как-то еще?для просмотра квартиры , не для заселения
Alexisss писал(а):Естественно, вы же подписали акт приема-передачи квартиры и основной договор, не видя саму квартиру, как я понимаю....Осмелюсь напомнить, что СОБСТВЕННИКАМ смотровой ордер получать не надо.
(как говорил Борман)