Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
nvkv писал(а):Сегодня я тоже получила точно такой же ответ на своё заявление от 15.11., ещё мне дали смотровой ордер.Вот письменный ответ, полученный от СУ-155:
В ответ на Ваше заявление сообщаем Вам:
на данный момент дом, расположенный по адресу: Московская область, г. Красногорск, Подмосковный б-р., д. 8 проходит приемку ООО "Управляющая компания Павшино".
Планируемое заселение дома, а также выдача ключей - "01" декабря 2010 года.
Руководитель группы заселения КТ "СУ-№155 и Компания" А.А. Чебушев.
Исп. Берая К.А.
Тел. 967-14-92 (доб. 4108)
----------------------
Если в декабре не получим ключей, то приложим этот ответ к заявлению в Пр.
Настя писал(а):Удалось получить ключи от нашей квартиры и пройти в угловую 4 секцию.
ksjsha писал(а):Каким образом?ещё мне дали смотровой ордер.
ЕвгенияБ писал(а):Настя писал(а):для просмотра квартиры , не для заселенияУдалось получить ключи от нашей квартиры и пройти в угловую 4 секцию.ksjsha писал(а):здесь мне тоже непонятноещё мне дали смотровой ордер.
Lara писал(а):значит, тоже со смотровым ордером? или как-то еще?для просмотра квартиры , не для заселения
Alexisss писал(а):Естественно, вы же подписали акт приема-передачи квартиры и основной договор, не видя саму квартиру, как я понимаю....Осмелюсь напомнить, что СОБСТВЕННИКАМ смотровой ордер получать не надо.