Я не знаю как у вас, Кали, в вашем по-моему Краснопресненском районе, он же ближе к центру, вот и затопили быстрее.
А у нас на выселках - только вчера в садах топить начали, а в доме - все никак!
Кстати, в Пойме то дали отопление?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Anfisochka писал(а):Жму руку!Вообщем, я не стала ждать этого мастера, открыла щиток и протянула кабель к нему сама. ...
=Кали= писал(а):А у нас... в квартире газ не топят ещёА как там у нас?
Angelina писал(а):Завтра разберётся, если никто не отвлечёт.Поздравляю с телевидением!Аня, а отопления нет еще? .
Это только что прочитала на сайте УК ПАВШИНО.... где отопление????На основании Распоряжения Администрации Красногорского муниципального района Московской области № 378 от 30.09.2011 г. «О начале отопительного сезона 2011-2012 г.г. в Красногорском муниципальном районе», в соответствии с постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 г. № 307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» с 03 октября 2011 г. в микрорайоне «Павшинская пойма» начинается отопительный сезон.
maslovna писал(а):Да ты шо! УК ПАВШИНО под дурачка решило закосить?Вчера были на Зверева 4, забрали договор с Мосэнерго. Заобно и поинтересовались что у нас с отоплением. Обещали включить на этой неделе, но когда точно никто не знает.
Понитересовались как прошел субботник. Узнали они совершенно случайно, прочитав объявление в подъезде. Сказали передать ИГ по нашему дому, что если мы хотим самостоятельно устраивать субботники и посадки деревьев, как бы не пришлось все потом выкапывать. У них есть специальный человек, кто может проконсультировать и также они выдают инвентарь. Еще у них есть и кустики разные для посадки.
Anfisochka писал(а):Не знаю точно с кем. В отделе, где выдают ключи как заходишь, вторая дверь направо. Там еще двое мужчин сидели, вроде как какие-то начальники. Еще она говорит проводят собрания. Во как. Сказали приходите, все расскажемmaslovna писал(а):Да ты шо! УК ПАВШИНО под дурачка решило закосить?Вчера были на Зверева 4, забрали договор с Мосэнерго. Заобно и поинтересовались что у нас с отоплением. Обещали включить на этой неделе, но когда точно никто не знает.
Понитересовались как прошел субботник. Узнали они совершенно случайно, прочитав объявление в подъезде. Сказали передать ИГ по нашему дому, что если мы хотим самостоятельно устраивать субботники и посадки деревьев, как бы не пришлось все потом выкапывать. У них есть специальный человек, кто может проконсультировать и также они выдают инвентарь. Еще у них есть и кустики разные для посадки.А я была на Зверева, 4, так мне ни один человек не предложил инвентаря и кустиков! А план коммуникаций вообще пытаемся больше 2 месяцев добыть. Но как ни придём на Зверева - никого нету, у кого можно было бы этот план попросить
Как хоть этого "специального человек" зовут, они не сказали? И вообще ты с кем разговаривала, с Тулуповой?