Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Svetlana1983 писал(а):.....,но интернетом они скорее всего не пользуются и форум не читают судя по шахматке.1-ый подъезд самый густонаселенный в 1 корпусе (это значит, что на каждом этаже, за исключением одного, живет по одной квартире). ...)
Anfisochka писал(а):В диспечерской мне сказали, что сегодня воды не было во всем доме... Вечером уже появилась, но чуть теплая...У меня гор.вода есть. (2 подъезд). Надо у Бриз спросить, у вас с ней один "стояк".
Тюлененок писал(а):В Москве теперь нет четкого отопительного сезона,включают батареи когда в квартирах холодно становится...У нас напиример уже второй день работают,а в образовательных учреждениях топят с 15 сентября!Отопительный сезон должны начать тогда, когда среднесуточная температура воздуха будет около 8 градусов.
Но то в Москве!
А Пойма - вообще отдельная песня! Как бы воду не отключили горячую! А насчет отопления я могу сказать, что надо покопаться об этом в СМИ Красногорска, и если топить не начнут - зафиксировать сей факт у консьержек в журнале, позвонив в диспетчерскую сами, написав заявление в УК и подписей побольше собрав и т.д. Мы, в конце концов, платим за отопление. Если его не будет - мы вправе не платить!
скорпио писал(а):Позвонили из Капстроя, предложили подключить телеантену, стоимость подключения 1200 руб (сумма падает на мой счет абон плата за 10 месяцев), а так абон. плата 125 руб в месяц. Подробности позже.
, разговаривал сын, а ему все
по барабану.