mvadimb писал(а): На прошлой неделе получил все проекты документов от УК. Ничего не подписал (конечно). Завтра смогу отсканировать и поделиться.
Отсканировал проект Договора от УК ПАВШИНО ( №1 из списка ниже, формат pdf 700 kb). Не обучен выкладывать сюда файлы (если кто умеет - дайте знать, я пришлю файл - выложите). Скан пришлю по запросу. Запросы со своим адресом кидайте мне в личку. кроме Договора могу отсканить и остальные документы из списка ниже.
Вот перечень того, что в УК ПАВШИНО подсовывают на подпись, когда идешь "получать ключи":
1. Договор на управление, содержание и ремонт многоквартирного дома;
2. Акт приема-передачи ключей;
3. Акт о разграничении ответственности за сохранность, содержание и ремонт электроустановок, водопроводных, тепловых и канализационных сетей;
4. Заявление на обеспечение содержания и ремонта в многоквартирном доме, а также обеспечение будущего собственника (собственника) коммунальными и прочими услугами;
5. Заявление о вступлении в ТСЖ;
6. Заявление о разрешении доступа в "охраняемый многоквартирный дом"
7. Уведомление (о том что мы принимаем на себя ответственность за причинение вреда нашему здоровью в зоне повышенной опасности);
8. Обязательство о проведении ремонтно-строительных работ (в котором мы также обязуемся заключить с УК ПАВШИНО Договор технадзора за проводимыми работами);
9. Заявление о перерыве горячего и холодного водоснабжения (первая полезная бумажка для тех, кто пока не планирует проживать и не нуждается в воде);
10. Акт первичного осмотра квартиры;
11. Акт приема-передачи имущества и оборудования;
12. Договор на осуществление контроля за соблюдением действующих норм и правил при производстве работ по доведению помещения до состояния пригодного для проживания;
13. Договор на передачу электроэнергии потребителям многоквартирного дома.
НУ и еще вручают квитанции, в моем случае на 74 т.р... за период с июня по ноябрь.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.