Indrigis писал(а): Но я искренне сочувствую тем, кто приезжает домой в 9 вечера. Они не виноваты, что у них такой график, хотя можно сказать, что в этом я... не лучше, а просто в более выигрышном положении..
ерунда.. народ приезжает и позже (в частности мой муж) и тоже ну никак не позволяет себе там парковаться.. кстати, те кто там облюбовал места вовсе не утруждают себя поиском свободных месть в округе, в любое время дня наблюдала как народ прямехонько туда паркуется....
(Есть один чувак..(эфиоп кажись), который держит два места, одно под инфинити около пятого подъезда, а другую специально ставит на площадку, чтобы недалеко было переставлять).. представляю какой удар ему по печени будет, при разгрузки площадки...

)
Indrigis писал(а):Карманы не являются решением проблемы. Это конечно машиноместа, но не решение..
я бы сказала, что и парковка на 100 машин не является прям уж так 100% решением проблемы... сейчас на площадке стоит машин 40 максимум, это же колличество спокойно разместилось бы в карманах, но в данном случае я сильно сопротивляться не буду, так как я уже тыщу раз переварила всю эту информацию... и если добро получим, то финансово вольемся однозначно..
Indrigis писал(а):И ещё, для того чтобы карманы нормально работали, движение по двору должно быть односторонним, иначе машины будут ставится не строго "ёлочкой" а как попало, что сократит количество машиномест ещё на 20%. Вообще конечно это всё решаемо при желании, но мне кажется, что по факту это будет хаос.
не очень понимаю, что значит односторонним... мне кажется, что оно и есть у нас такое, и основной поток движется всегда слева на право... да и вообще о порядке в данном случае я даже не задумываюсь, потому что всегда найдеться "белая ворона" да и не одна, которая все делает не так как другие...
P.S.
Ни один человек не может постичь другого человека с такой степенью достоверности, которая была бы достаточна для принятия серьезных решений относительно этого человека.