Вчера первый раз за время своего проживания в Павшинской Пойме решила прогуляться к реке, в сторону Павшинского 17, таунхаусов и парусов. На первый взгляд впечатления были положительные, вроде и место красивое и дома интересные , но когда приглядишься по лучше.... Мама дорогая! Павшинский 17 ( большой дом полукругом около реки с видом на бухту )еще не заселен, а уже разваливается, плиты на фасаде вкривь и вкось, все сделано как попало! Дальше пошла в сторону таунхаусов, думаю ну мож там хоть все по человечески, какой там!!! Та же удручающая картина, все тауны в трещинах, крыши и стены облезлые, стекла разбиты, на придомовой территории жалкое подобие детских площадок, и конечно до боли знакомые " фирменные заборчики" от СУ сине- желтого цвета, которые вообще там не смотрятся. Все эти строения, напомнили мне мертвый город после землетрясения, пошла дальше к парусам, смотрю, действительно красивые дома но вокруг никакой придомовой территории а апогеем всего этого стала детская площадка около одного из парусов! Такого убожества я давно не видела!!! Железные обшарпанные качели и жалкое подобие горки, все как в советские времена, причем качели рассчитанны явно не на детей, а на каких то длинноногих гуманоидов, т к нормальный ребенок на них просто не заберется! Я б на месте жителей этого дома вырвала это чудо техники с корнем и дала по горбу, тем " людям" которые распорядились ЭТО установить, просто позор!!! Вот это бизнес класс по русски!!!До чего же горько и обидно... Народ отдает такие деньжищи за квартиры, а что в итоге мы имеем...В завершении моей прогулки, очевидно чтобы окончательно " поднять" себе настроение, зашла в новую пятерочку на Ильинском 5, как и ожидалось, очередной быдломаг с толпами пьяных таджиков. Хочется конечно верить в светлое будущее и тешить себя надеждами, что скоро здесь все изменится и будет нам счастье. Но чем дольше здесь живешь, тем больше понимаешь, что примерно так все и останется...Для себя решила, если появится какая либо возможность и альтернатива, буду выбираться из этого дерьма! Нет ни желания здесь жить , ни человеческих условий для проживания семей с детьми в этом месте.