Соседи, привет. Скажите, плиз, а ТВ, телефон. кто устонавливает?
Кому надо звонить, чтобы посмотрели электрику? В Жил. инспекцию?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
LuCtifeR писал(а):На сколько знаю, электрику никому показывать не надо, но если очень хочется можно мне показатьСоседи, привет. Скажите, плиз, а ТВ, телефон. кто устонавливает?
Кому надо звонить, чтобы посмотрели электрику? В Жил. инспекцию?
NataL писал(а):Мне тоже приятнее ездить в лифте с зеркалом, чем с рекламой. А что УКасты готовы заменить рекламу на зеркало? Как скоро?
Лишь бы чучмеки-горе-ремонтники не испортили перевозя стройматериалы в пассажирском лифте.
valeryart писал(а):Я бы тоже согласился на их месте, поскольку такое согласие ни к чему не обязывает.... Я понимаю эти места принадлежат не УК, а жителям, поэтому логично, что её либо убирают и заменяют на зеркала, либо мы получаем уменьшение месячных платежей на какую -то сумму.
...
Со мной там согласились.
--
Teratus писал(а):Дом должен быть сдан с заборчиком, пинайте застройщика, а тот попинает подрядчика. Заборчик - обычная тягомотная недоделка от СУ. В муниципальных домах их ставили и красили прошлой весной в очередной раз, но не всё, обещали доделать этой. Непонятно, почему обошли стороной ваш корпус.А что для этого нужно сделать?
Заборчик очень нужен, в подъезд не прорваться .....
Thorny Wolf писал(а):valeryart писал(а):Я бы тоже согласился на их месте, поскольку такое согласие ни к чему не обязывает.... Я понимаю эти места принадлежат не УК, а жителям, поэтому логично, что её либо убирают и заменяют на зеркала, либо мы получаем уменьшение месячных платежей на какую -то сумму.
...
Со мной там согласились.
--
Эти места принадлежат жителям в виде ТСЖ, с которым и можно вести взаиморасчёты.
Отдельно с каждым жильцом никто дел вести не будет.
Я конечно за то, чтобы висели зеркала в лифтах, но уверен, что их мы не дождёмся.
NataL писал(а):Отличная идея со шлагбаумами. Разделяю опасения. С парковкой Будет кошмар. Готов участвовать в сборе средств. Кто организует?Прежде чем столбики по краю тротуаров делать, надо сначала проезжую часть во дворе расширить, парковочных мест добавить. Шлагбаумы установить перед въездом на парковку нашего дома со стороны бульвара. На этой парковке машины стоят владельцев из соседних домов. Одно-два места бывает свободными только днем. А во двор нашего дома уже после 19 часов трудно заехать, т.к. машины припаркованы в два ряда и даже перед подъездами. Страшно подумать что будет когда весь дом заселится.
LuCtifeR писал(а):Вот тут то война и начнется... Те кто не захочет сбрасывать деньги на шлагбаум со стороны Павшинского, те соответственно не должны получить карточки от шлагбаума. Просто они будут ставить внутри двора. Может попробуем в выходные провести опрос , каждый по своим подъездам, чтобы примерно понять кто готов.