Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 24

LuCtifeR
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М2, к 8

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 8 #4

Пт мар 16, 2012 12:07 pm

Соседи, привет. Скажите, плиз, а ТВ, телефон. кто устонавливает?
Кому надо звонить, чтобы посмотрели электрику? В Жил. инспекцию?

NataL
Участник
Благодарил (а): 204 раза

Сб мар 24, 2012 11:31 am

Соседи, присоединяйтесь! http://krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=152&t=20442&start=20
Собственник

kstas
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Пн мар 26, 2012 2:58 pm

LuCtifeR писал(а):
Соседи, привет. Скажите, плиз, а ТВ, телефон. кто устонавливает?
Кому надо звонить, чтобы посмотрели электрику? В Жил. инспекцию?
На сколько знаю, электрику никому показывать не надо, но если очень хочется можно мне показать :D
А телефон и тв могут например Капстрой http://www.kapstroytelecom.ru/page_pid_56.aspx
или ГорКом http://www.gorcomnet.ru/news.php?id=562 или вот http://www.asvt.ru/tarifyi.php

valeryart
Участник
Благодарил (а): 21 раз
Шахматка: М2, к 8 М2, к 8

Пн апр 02, 2012 1:05 am

Всем привет. Ходил у УК по вопросу отсутствия в наших платежках расходов со знаком минус - реклама в лифтах и в подъездах. Я понимаю эти места принадлежат не УК, а жителям, поэтому логично, что её либо убирают и заменяют на зеркала, либо мы получаем уменьшение месячных платежей на какую -то сумму.
Я за замену на зеркала.
Со мной там согласились.
--
Павшинская пойма, 3 очередь, мкр.2 корп.8

NataL
Участник

Пн апр 02, 2012 9:37 pm

Мне тоже приятнее ездить в лифте с зеркалом, чем с рекламой. А что УКасты готовы заменить рекламу на зеркало? Как скоро?
Лишь бы чучмеки-горе-ремонтники не испортили перевозя стройматериалы в пассажирском лифте.
Собственник

Вестинформ

Пн апр 02, 2012 10:30 pm

Выложите фото до и после надеюсь будет всем понятно на вашем примере.Спасибо.

LuCtifeR
Участник

Вт апр 03, 2012 10:35 am

Я тоже за зеркало, но думаю, что сейчас его рано вешать.

NataKrot
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вт апр 03, 2012 4:26 pm

NataL писал(а):
Мне тоже приятнее ездить в лифте с зеркалом, чем с рекламой. А что УКасты готовы заменить рекламу на зеркало? Как скоро?
Лишь бы чучмеки-горе-ремонтники не испортили перевозя стройматериалы в пассажирском лифте.

Ага, рабочим обычно все равно на каком лифте ехать, если они туда с материалами влезают. Разобьют они зеркало, ей богу. Пока ремонты идут - и сами лифты покарябать могут, не то что зеркало.

Thorny Wolf
Инициативная Группа
Благодарил (а): 121 раз

Ср апр 04, 2012 1:55 pm

valeryart писал(а):
... Я понимаю эти места принадлежат не УК, а жителям, поэтому логично, что её либо убирают и заменяют на зеркала, либо мы получаем уменьшение месячных платежей на какую -то сумму.
...
Со мной там согласились.
--
Я бы тоже согласился на их месте, поскольку такое согласие ни к чему не обязывает.
Эти места принадлежат жителям в виде ТСЖ, с которым и можно вести взаиморасчёты.
Отдельно с каждым жильцом никто дел вести не будет.

Я конечно за то, чтобы висели зеркала в лифтах, но уверен, что их мы не дождёмся.
м2к8

LuCtifeR
Участник

Ср апр 04, 2012 2:52 pm

Соседи, привет. Когда начнем толкать УК по поводу забора? У всех домов есть заборы(корпуса, 12, 11, 15, 10) а у нас нет.

Teratus
Участник
Благодарил (а): 132 раза

Ср апр 04, 2012 5:27 pm

А что для этого нужно сделать?
Заборчик очень нужен, в подъезд не прорваться из-за припаркованных чуть ли не в самом подъезде уже машин.
А еще специальные железные столбики по краю тротуаров!
Собственник

NataL
Участник

Ср апр 04, 2012 10:02 pm

Прежде чем столбики по краю тротуаров делать, надо сначала проезжую часть во дворе расширить, парковочных мест добавить. Шлагбаумы установить перед въездом на парковку нашего дома со стороны бульвара. На этой парковке машины стоят владельцев из соседних домов. Одно-два места бывает свободными только днем. А во двор нашего дома уже после 19 часов трудно заехать, т.к. машины припаркованы в два ряда и даже перед подъездами. Страшно подумать что будет когда весь дом заселится.
Собственник

Thorny Wolf
Инициативная Группа

Чт апр 05, 2012 1:51 pm

Да уж :)

Что нужно для забора?
До тех пор, пока не соберём много собственников для самостоятельного решения своих домовых дел, стоит попробовать получить какие-нибудь ништяки от УК.
м2к8

Vasilius
Участник
Благодарил (а): 96 раз

Чт апр 05, 2012 6:45 pm

желательно заасфальтировать дорогу вокруг дома....
хочу отметить оперативную работу миграционной службы, понадобилось всего одно письмо на их сайт и через 3 недели, "грядки" гастеров которые толпой подкармливались( да и жили) в нежилом помещении на первом этаже, уже нет. кстати письмо я продублировал и в прокуратуру, так сегодня те же люди из ФМС, но уже вместе с представителем УК, ещё раз меня навестили....)))
Отстаивая собственные ограничения, ты лишаешь себя всемогущества. Р. Бах. "Иллюзии".
Павшинский бульвар 11.

Тимофёй
Участник
Шахматка: М3, к 42А

Пт апр 06, 2012 8:22 pm

Teratus писал(а):
А что для этого нужно сделать?
Заборчик очень нужен, в подъезд не прорваться .....
Дом должен быть сдан с заборчиком, пинайте застройщика, а тот попинает подрядчика. Заборчик - обычная тягомотная недоделка от СУ. В муниципальных домах их ставили и красили прошлой весной в очередной раз, но не всё, обещали доделать этой. Непонятно, почему обошли стороной ваш корпус.

valeryart
Участник

Пн апр 09, 2012 10:46 pm

Thorny Wolf писал(а):
valeryart писал(а):
... Я понимаю эти места принадлежат не УК, а жителям, поэтому логично, что её либо убирают и заменяют на зеркала, либо мы получаем уменьшение месячных платежей на какую -то сумму.
...
Со мной там согласились.
--
Я бы тоже согласился на их месте, поскольку такое согласие ни к чему не обязывает.
Эти места принадлежат жителям в виде ТСЖ, с которым и можно вести взаиморасчёты.
Отдельно с каждым жильцом никто дел вести не будет.

Я конечно за то, чтобы висели зеркала в лифтах, но уверен, что их мы не дождёмся.

В УК мне сказали, что они не добирают коммунальные платежи по нашему корпусу и, поэтому пытаются получать доп. доходы за счет рекламы. Хотя я вижу, что справа от лифтов рекламные места не заполнены. Думаю, пока пусть будет, но в ближайшем будущем нужно добиться от УК,чтоб УК их убрала. Иначе, можно самим их снять.

valeryart
Участник

Пн апр 09, 2012 10:50 pm

NataL писал(а):
Прежде чем столбики по краю тротуаров делать, надо сначала проезжую часть во дворе расширить, парковочных мест добавить. Шлагбаумы установить перед въездом на парковку нашего дома со стороны бульвара. На этой парковке машины стоят владельцев из соседних домов. Одно-два места бывает свободными только днем. А во двор нашего дома уже после 19 часов трудно заехать, т.к. машины припаркованы в два ряда и даже перед подъездами. Страшно подумать что будет когда весь дом заселится.
Отличная идея со шлагбаумами. Разделяю опасения. С парковкой Будет кошмар. Готов участвовать в сборе средств. Кто организует?

Thorny Wolf
Инициативная Группа

Вт апр 10, 2012 11:04 am

valeryart писал(а):
... Кто организует?
Вечный вопрос :)
м2к8

LuCtifeR
Участник

Вт апр 10, 2012 11:27 am

привет всем, необходимо выделить по одному человеку с каждого подъезда, чтобы все были в курсе.
С 3 подъезда будет Natal, я постараюсь ей помогать. Те кто не захочет сбрасывать деньги на шлагбаум со стороны Павшинского, те соответственно не должны получить карточки от шлагбаума. Просто они будут ставить внутри двора. Может попробуем в выходные провести опрос , каждый по своим подъездам, чтобы примерно понять кто готов.

The new inhabitant
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт апр 10, 2012 2:21 pm

LuCtifeR писал(а):
... Те кто не захочет сбрасывать деньги на шлагбаум со стороны Павшинского, те соответственно не должны получить карточки от шлагбаума. Просто они будут ставить внутри двора. Может попробуем в выходные провести опрос , каждый по своим подъездам, чтобы примерно понять кто готов.
Вот тут то война и начнется :aikido: :assassin:
В принципе дело нужное, я например ЗА, но...
1. Всегда будут недовольные среди тех, кто сдавал на шлагбаум, но места сегодня ему не досталось. И что же им делать? А таких, с учетом автопарка, будет не мало.
2. Практика показывает, что тот кто заплатил, обязательно даст номер телефона для открытия шлагбаума или сделает карточку не только жене (мужу), но еще брату, свату и еще товарищу из соседнего двора.
3. Как ни крути территория вокруг дома общая и ограничивать кого-либо в перемещениях по ней из-за того что не сдали (не смогли сдать) какую-либо сумму не совсем правильно. Мало ли например случаев, когда при установки тамбурной двери не все соседи, в силу разных причин, "скинулись", так что ж их теперь не пускать что ли ???
Такие вещи, как установка шлагбаумов, я считаю, целесообразно финансировать как раз из таких "доходов" полученных например от той же самой рекламы в лифтах.
Такие ограничения "не сдал деньги - не заехал" ни к чему хорошему не приведут, я вас уверяю.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 24