maximus писал(а):Чего-то я не понял.ага.
Yazayka писал(а):Тебя, значит, спасли, а тему не потратили.ЛЮДИ!!! Тема ВОЗВРАЩЕНИЕ может быть потрачена на спасения нашего соседа-МАКСИМУСА!!!![]()
Кто читер?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
maximus писал(а):Чего-то я не понял.ага.
Yazayka писал(а):Тебя, значит, спасли, а тему не потратили.ЛЮДИ!!! Тема ВОЗВРАЩЕНИЕ может быть потрачена на спасения нашего соседа-МАКСИМУСА!!!![]()
maximus писал(а):Еще загадка - разбанили тебя, а читер не ты. Не сходится.Таки у котэ спрашивай читер он или нет.
maximus писал(а):Погодь, они вроде друг друга придушили? Или это в другой сказке?Все сходиццо.
Жизнь то использованна. Отелло остался одиноким.
maximus писал(а):шоб к народупоближебыть
страшно далеки они были от народа
Sav писал(а):Тема называется "возвращение". Максимус что-то вернулmaximus - а зачем ты сменил пол аватару?
а платье ты где увидел
Vovanchik писал(а):Стоп стоп, я сказал, что он уже заработал. Поэтому платье уже на нейм.а платье ты где увидел
- Спойлер
- без платья на кредит поди сподручней зарабатывать
Steven писал(а):Но если вдруг опять деньги понадобятся то платье уже естьVovanchik писал(а):Стоп стоп, я сказал, что он уже заработал. Поэтому платье уже на нейм.
- Спойлер
- без платья на кредит поди сподручней зарабатывать
Steven писал(а):zxcasd6512 писал(а):Или уже нетНо если вдруг опять деньги понадобятся то платье уже есть
maximus писал(а):Какие ваши доказательства?он не суслик.