Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Anfisochka писал(а):Спасибо, нашла, позвонила, оказывается у нас "упала" в градусах вода, обещали через час будет вода горячая.Наш дом обслуживает Диспетчерская ОДС №3. Адрес: Ильинский б-р, 3, тел. 8-498-725-03-36 доб.152 или 8-916-640-74-09
Breeze писал(а):Как нам сказали, прорвало пожарный гидрант. Света на площадке нет. Какие последствия могут быть не знаю. Вчера днем 2 раза отключали свет, минут на 5-10Позавчера в первом подъезде второго корпуса случилась авария. Точно не поняла, но вода хлестала почему то из пожарных кранов. Соответственно было затопление, не знаю точно, пострадали ли квартиры, но правая сторона подъезда осталась без электричества и пока его включать не торопятся- боятся замыкания. Консъержка как то сбивчиво все говорила, хочу уточнить у живущих жильцов - что произошло? насколько данное ЧП было серьезным? и каковы последствия? на пятом этаже например полностью в холле нет света..в квартире свет есть, но прыгает как то неприятно напряжение. Как у остальных?