Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alex_Defender писал(а):... Думать надо хоть немного дальше собственных порогов, а не как привыкли в Совке.
У нас есть инициативные люди, имеющие время и возможность влиять на ситуацию, узнавать что-либо, доводить до сведения остальных жильцов. Пусть Они следят за этим делом, за устранением всех недостатков, чтобы не пришлось держаться подальше от собственных квартир. Да собственно они и сейчас этим заняты.
Lara писал(а):По моей информации со вчерашнего дня в доме начали запускать отопление, прорвало трубу и затопило подвал. УК говорит, что пока неустранят и неналадят правильно отопление принимать небудут. Завтра собираюсь в Павшинской Пойме поговорить с инженером по нашему дому и прорабом. Если у кого из соседей есть желание присоединяйтесь.Тоже позвонила Семеновой , про причины задержки заселения, говорит , что связано с отоплением , но очень не конкретно . Следующий звонок через неделю.
lemonfil писал(а):Все правильно, наш дом пока никто и не думает сдавать. В первой секции идут ремонты во всю, т. к. в ней проживают представитель СУ и наша доблестная инициативная группа, которой уже давно все по барабану. По всей Москве инициативные группы работают одинаково-до пряника! ........
lemonfil писал(а):Виктор вы правы, то что наша активность сошла на нет, наверное тоже повлияло на то, что заселение нашего дома сдвинули на неопред. сроки.А по поводу инициатив. групы, извините, но вы неправы. В своё время они сделали достаточно много для того чтобы начали достраивать наш дом, и в 1 с. насколько мне известно никто из инициат. гр. неделает ремонт, там делают ремонты те кто заключил договор на черновой ремонт с СУ.Все правильно, наш дом пока никто и не думает сдавать. В первой секции идут ремонты во всю, т. к. в ней проживают представитель СУ и наша доблестная инициативная группа, которой уже давно все по барабану. По всей Москве инициативные группы работают одинаково-до пряника! Отопление в доме функционирует давно, трубы в отличие от корпуса 8 проложены правильно, я это видел собственными глазами. Сейчас корпуса 8 и 10 настойчиво бомбят все инстанции письмами по недоделкам. Думаю, что СУ и УК просто решают свои шкурные вопросы по 1 этажу. Будет ли наше заселение в этом году-сомнительно. Нас просто водят за нос.
С уважением, Виктор.
lemonfil писал(а):Все правильно, наш дом пока никто и не думает сдавать. В первой секции идут ремонты во всю, т. к. в ней проживают представитель СУ и наша доблестная инициативная группа, которой уже давно все по барабану. По всей Москве инициативные группы работают одинаково-до пряника! Отопление в доме функционирует давно, трубы в отличие от корпуса 8 проложены правильно, я это видел собственными глазами. Сейчас корпуса 8 и 10 настойчиво бомбят все инстанции письмами по недоделкам. Думаю, что СУ и УК просто решают свои шкурные вопросы по 1 этажу. Будет ли наше заселение в этом году-сомнительно. Нас просто водят за нос.
С уважением, Виктор.