Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
катрина писал(а):то бишь такой водитель был бы прав ?заплатила тетка штраф - легко отделалась, а какой нить неуровновешенный водитель, мог бы ей и в глаз дать за такое... в другой раз не повадно будет!...
катрина писал(а):да хотели, только толку... потом водителя же обвинят в нанесении телесных повреждений... а по закону обвинят, не рассматривая во внимание тот факт, что он лишь защищал свою собственность...нечаяно.. случайно.. или в аффекте... - по-моему этими терминами можно оправдать любое деяние... заплатила тетка штраф - легко отделалась, а какой нить неуровновешенный водитель, мог бы ей и в глаз дать за такое... в другой раз не повадно будет!...
катрина писал(а):Не откуда, а от чего.Значит давайте думать откуда у детей могут возникнуть мысли и желания делать такое?..
катрина писал(а):Ага. А еще возможно, что пассажиры лифтов, рьяно обсуждающие дома темы плохой работы лифта, на словах угрожают что-нибудь сделать с лифтом, а дети воспринимают эти угрозы дословно. И идут потом жечь в лифтах кнопки, лампочки и гвоздиком царапать на стенах кабины фаллические символы...Возможно условно "пешеходы" рьяно дома обсуждающие темы "бетонки" или "нерадивых аФФтолюбителей, ставящих машины в неположенных местах" на словах угрожают сделать такое... А ДЕТИ ВСЕ УГРОЗЫ ВОСПРИНИМАЮТ ДОСЛОВНО!!!...
катрина писал(а):да мне уже не приятней не куда... у меня машине 3 месяца от роду, а перекрашивать будут больше половины машины...завтра вы можете оказаться на моем месте и поверте вам тоже будет неприятно!
катрина писал(а):Я вам искренне сочуствую, ищите, где вы ошиблись с воспитанием.Что за вандалов мы растим...
Alien писал(а):Никаких проблем, главное - поймать и зафиксировать до приезда милиции.Рассуждая гипотетически, если поймал таким образом развлекающегося индивидуума и написал заявление в милицию разве нельзя потом истребовать через суд скажем возмещения причиненного ущерба?
ВОДОЛЕЙ писал(а):Машина чистая была? По опыту, царапают именно блестящие машины, что-то в них привлекает вандалов.Мне тоже поцарапали...