У меня пипец вода льется по фартуку в кухне

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
КИО писал(а):А мне кажется, если будет много индивидуальных жалоб, поданных одна за другой, то получится лучше.Когда коллективные жалобы, они обозначают более полную картину.
КИО писал(а):Нет, я про качество отопления им сказал, они зафиксировали температуру стояка в комнате +24. В принципе вся история вокруг этой злополучной стены связана в основном с неудовлетворительным отоплением, в преписании УК было указано на необходимость его наладить. К Лохматому не ходили.То Steven. А про ИТП им не заикались, а к Лохматому они не ходили? Еще был бы один для инспекторов сюрприз.
КИО писал(а):20-й корпус собрал подписи под коллективным письмом viewtopic.php?f=44&t=4770Сори за офф, но считаю что такие дела необходимо обсуждать с соседями. Когда коллективные жалобы, они обозначают более полную картину.
Alice писал(а):Реакция инстанций на индивидуальные и коллективные жалобы разная. Единоличного жалобщика рассматривают с подозрением, а коллективная жалоба - явное следствие совершенно неудовлетворительной работы УК.А мне кажется, если будет много индивидуальных жалоб, поданных одна за другой, то получится лучше.