Homer писал(а):Хочу поблагодарить koreiko
он единственный, кто открыто решился описать, пусть и совсем коротко, происходящее в Красногоском 5
Спасибо!
Очень жаль, что даже голосование (ОССП) за действующую УК, при мах административном ресурсе этой самой УК, мало что имеет общего с законными действиями и больше похоже на банальное воровство.
Почему не проголосовать так, как описано это в ЖК?
Слишком прозрачная схема даже для УК ПАВШИНО???
Не по закону проводимое ОССП — это есть не что иное, как манипуляция соседями со стороны активистов этого дома!
Рассчитывать, что решения (какие они ни были), принятые на подставном инсценированном ОССП, будут иметь юридическую силу - слишком наивно.
Собирающийся голосовать по аналогичному образцу Павшинский 16, от части можно понять — дом всего лишь год как заселен. Главные активисты дома вообще переехали в Пойму от силы с полгода тому назад и у них не успели выработаться антитела на УКПашную пропаганду.
А вот решения, принимаемые активистами Красногорского 5 с трудом поддаются анализу.
Опыт у костяка активистов дома приличный, они принимали самое активное участие в обсуждении Брачного договора с активистами жителей 3его микрорайона.
Что случилось с соседями? Ну, да ладно …
В любом случае, созданный прецедент, пойдет на пользу жителям всей Поймы.
Добрый день!Я собственник квартиры в МКД Красногорский бульвар д.5
1.Скажите,пожалуйста,почему вы считаете,что ОССП было проведено незаконно?Какие статьи ЖК РФ нарушены(я так понял,вы большой знаток ЖК РФ) ?
2.И еще такой вопрос.Насколько мне известно,УК "Павшино-Сити" новая управляющая компания.Кто-нибудь проанализировал чем занималось руководство до входа в наш район.Какие в управлении были дома?Можно ли получить ссылку на финансовую отчетность по старой деятельности руководителей УК "Павшино-СИти",если они занимались управлением МКД.
3.Чем лучше УК "Павшино-Сити" от УК "Павшино".Если можно по пунктам.
4.Homer,скажите,пожалуйста,я так понял вы не являетесь собственником в нашем доме.Возникает вопрос: Почему вы активно продвигаете идею смены УК в нашем доме?Или вы хотите приобрести в нашем доме квартиру?