Соседи!
Простите за назойливость, но уж больно с трудом верится в то, что Вы все в едином порыве проголосовали за УК ПАВШИНО всего-лишь из-за:
1. прощенного внушительного долга (как многие предполагают
)за коммуналку своему соседу и по совместительству инженеру ПТО в ООО УК ПАВШИНО;
2. деньгами за рекламу в/на доме;
3. серьезными скидками на ... саженцы кедров от Бернацкого (это вообще БОМБА!!!)
Я во все это не верю или, скорее всего, не хочу верить
Но одновременно знаю наверняка, что УК ПАВШИНО просто не в состоянии предложить что-либо еще жителям Поймы, помимо перечисленных пунктов
Ну разве что, посулить доминирующую роль Красногорского 5 в ТСЖ "Павшино-7" (где еще есть 4 дома: Красногорский 7 и 9, Ильинский 2 и 3) - любимая тема Бернацкого и Синицыной
Единственное светлое пятно -
позаимствованный у УК, за которую в скором времени начнется голосование,
договор управления, разработанный будущей УК совместно с жителями 3его микрорайона. Правда, сроком всего на 1 год. Года хватит?
Остается только надеяться, что помимо договора управления у активистов Красногорского 5 хватило ума полностью повторить повестку дня грядущего голосования за будущую УК.
Неужели ни один собственник из Красногорского 5 не чувствует подвоха в происходящем в его доме?
Всех устраивают условия, на которых УК ПАВШИНО станет (простите, СТАЛО) на ЗАКОННЫХ основаниях управлять домом?P.S. Напомню, что на данный момент только муниципальные дома в Пойме управляются УК ПАВШИНО на законных (неоспоримых) основаниях
P.P.S. где на форуме можно найти телефон доверия ИГ все знают?