агнесса писал(а):А потом, зачем же сравнивать с ужасом-ужасом.
Так в МО почти все районы - это ужас-ужас
С чем сравнивать-то ...Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
агнесса писал(а):А потом, зачем же сравнивать с ужасом-ужасом.
С чем сравнивать-то ...Lap76 писал(а):Какой пессимизм?Homer
Можно спросить, на чем основан такой пессимизм ? ...

.
, я вот думаю, что УК ПАВШИНО через 4 года уже не будет в районе, ну а от слышимости и прочего даже в монолитах никто не застрахован ...
.
Так что через 5-6 лет здесь будет город-сад 
агнесса писал(а):Кстати Павшинская Пойма один из немногих районов замкадья из которого реально уехать утром в москву и за час доехать до Цао. знакомый в 6 утра выезжает изБалашихи, бросает машину в перово и едет на метро. в цао ехать до обеда, даже выехать в 6 утра. Обратно аналогично((Единственный минус -в Москву на работу только на электричке возможно ездить, пробки -жуть.

либо в супер благоустроенных "дорогих" районах Москвы, где супер-мега-гига маркеты на каждом углу и школ и д/с как грибов и все это утопает в зелени, а парковок завались?
дороги все в дырах, сливы не работают, раз перед домом утонула по стекла фура, сами до подъезда по колено добирались.
машины все парковали в 2-3 ряда, пока карманы не сделали. 
парк митино

еще можно рассмотреть Одинцово - там новая дорога будет 
NORMA писал(а):И что? Где иначе? Мегаполис это всегда муравейник, исключение может быть старые районы или элитные комплексыу меня для Павшинской Поймы одно определение "муравейник" а будет еще большим муравейником "коробки-коробки-окошки-окошки".
человек, который хочет неМуравейник, по логике имеет отдельную резиденцию в N-ской области
для сравнения почитайте, спросите, вспомните что было 3-4 года назад, как говориться найдите разницу и прибавьте ее к сегодняшнему состоянию дел: получите все плюсы и минусы 
. Автор темы знает о плюсах и минусах района, а что будет с ним через пять лет -неизвестно.
лысые и пушистые, вонючие и … ну вы поняли
кому спортом заниматься, кому четверо детей по поликлиникам возить, кому ближе к работе, кому киношки и шоппинг 

Во всей Москве таких найти сложно, да ещё на берегу реки.