Abram писал(а):У нас тоже такой случай был, правда давно. Пьяный водитель автобуса возле дома! всмятку разбил нам машинуНе всегда, у меня был год - в стоячую машину три раза алкоголики били, последний раз мусор пьяный ударил и уснул.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Abram писал(а):У нас тоже такой случай был, правда давно. Пьяный водитель автобуса возле дома! всмятку разбил нам машинуНе всегда, у меня был год - в стоячую машину три раза алкоголики били, последний раз мусор пьяный ударил и уснул.
010101 писал(а):Мог бы... но не поехал... Т.е. всетаки если бы я его обогнал ДТП бы не былоЛохматый писал(а):Не факт. Если уж водитель камаза бестолковый, то он мог и повернуть резко ( а не только задний ход дать).К слову сказать если бы я не решил ехать неторопливо... и не обгонять камаз а ехать за ни... ДТП бы не было![]()
![]()
![]()
010101 писал(а):Что за попытки унизить? Какие 160? Рекорд - 204,5Это Stеven лихачил на эстакаде (см. ветку "Летящие на эстакаде"). Еще раз извините.
Steven писал(а):204,5 на эстакаде в повороте? красава безмозговая. позови посмотреть когда будешь новый рекорд ставить. я приду с камерой чипсми и венком. не. с 2мя. лавровым и с ленточками черными. в зависимости от результатов 1 из них вручу. меня больше чем на сотне там сносить начинает. ну да у меня машинка повыше010101 писал(а):Что за попытки унизить? Какие 160? Рекорд - 204,5Это Stеven лихачил на эстакаде (см. ветку "Летящие на эстакаде"). Еще раз извините.
Efreet писал(а):Да... он не отрицал...дык удалось доказать, что это камаз задним, а не вы в него передним?) или водила камаза и не отрицал свою вину?
Лохматый писал(а):Да... он не отрицал...
Да и смысл отрицать... Миллион свидетелей было...
Steven » Сб окт 22, 2011 11:28 am
Что за попытки унизить? Какие 160? Рекорд - 204,5
Лохматый писал(а):летом на сухом покрытии на 17-18 дисках и не так уж и страшно В погоду как сегодня конечно сложнее.На скайлайне наверное это теоретически возможно... Но физически кем либо из участников форума вряд-ли осуществимо...
Так же как и 160... Для не подготовленного человека психологически многовато...
Лохматый писал(а):Я представляю. Именно поэтому там так не поеду =)) и 180 даже не поеду. 160 ночью по сухому может и ввальну под настроениеВы о чем?) О скорости... Вы правда не понимаете что это шутка?
))) Вы машину то водите? Вы представляете что такое 204 км в час?
))))))))
Steven писал(а):анекдот вспомнился...Botinokэто Я писал(а):Ездить не умеешь!меня больше чем на сотне там сносить начинает.![]()
![]()
![]()