Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12

Хандра?

Все плохо! Уеду, как только смогу!
22 (15%)
Уеду, как только смогу! (без все плохо)
44 (31%)
А мне здесь нравится, ничего не хочу менять
18 (13%)
Мне нравится, особенно происходящие перемены
42 (29%)
Слющай, не мешай бетона дрелить, да?
10 (7%)
Доктор! Вы или туда, или сюда! РАЗДРАЖАЕТ!
7 (5%)

Всего голосов: 143

Serg
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: М2, к 2Б

Re: Кому в Павшинской Пойме жить хорошо?..

Чт июн 09, 2011 2:46 pm

majorkat писал(а):
А мне кажется в павшинской пойме воздух чище, чем в Москве. Вот вечером из Москвы приедешь и... прям легче дышать.

)))) на стройке всегда дышится легче...
А если серьезно, то хорошее место засрал застройщик.
Если бы не было проблем с ифнраструктурой - детскими садами, школами, поликлиниками, домами быта, коммуникациями.... не покинул бы это удивительное место даже при грабительских тарифах УК Павшино!
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы.

anette
Участник
Благодарил (а): 84 раза
Шахматка: М1, к 14

Чт июн 09, 2011 2:47 pm

И где ж это чУдное место?

Serg
Участник

Чт июн 09, 2011 2:53 pm

anette писал(а):

Ну если этот вопрос адресован мне, то отвечу ул.Селигерская д.18 (квартиру писать не буду) ))))))

anette
Участник

Чт июн 09, 2011 2:58 pm

Serg писал(а):

Ну если этот вопрос адресован мне, то отвечу ул.Селигерская д.18 (квартиру писать не буду) ))))))
Да, вопрос был Вам. Просто пока писала сообщение, уже успел кто-то ещё отправить:))
Номер квартиры не нужен, спасибо:)) Хотелось понять , где это территориально. Судя по карте, свежего воздуха там должно хватать:))

chenc
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Чт июн 09, 2011 10:07 pm

Serg писал(а):
anette писал(а):

Люди оттуда сваливают в Долгопу, дыщать нечем.

marder75
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Чт июн 09, 2011 10:23 pm

а мы обратно в отрадное уехали. метро рядом, зелень, воздух, несмотря на то, что внутри мкад, лучше, школы, магазины, национальный состав. это навскидку вспомнил

Serg
Участник

Чт июн 09, 2011 10:45 pm

В Долгопу поближе к свалке на Лихачевском шоссе?! Ну ну...)))))

chenc
Участник

Пт июн 10, 2011 12:01 am

Serg писал(а):
В Долгопу поближе к свалке на Лихачевском шоссе?! Ну ну...)))))
Вы, наверное не местный, поэтому не в курсе, рядом со свалкой Левобережный Химки, а до Долгопы так же как до Вашей Селигерской, только ветер в Вашу сторону. А про количество зелени даже спорить не буду.

Serg
Участник

Пт июн 10, 2011 7:12 am

Вы правы - не местный. Мкр. Центральный тоже рассматривал как вариант прежде чем купить квартиру в Пойме. Изучал вопрос достаточно серьезно. Спорить не буду всяк кулик хвалит свое гнездо ))))) Кстати, больше всего зелени в Москве на МЕжду Щелковским и Ярославским шоссе, а знаете почему?! ))))

Marat
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: М1, к 9

Пт июн 10, 2011 7:58 am

Serg писал(а):
Кстати, больше всего зелени в Москве на МЕжду Щелковским и Ярославским шоссе, а знаете почему?! ))))
вот чего мне действительно не хватает в Павшинской Пойме - это зелени (про деревья). от дефицита парковок и кол-ва авто не уйдешь. проблема большого города.
но вроде все, что посажено растет, так что через пару годков будет зеленее, не лосиный остров конечно, зато свое.

chenc
Участник

Пт июн 10, 2011 11:29 am

Serg писал(а):
Вы правы - не местный. Мкр. Центральный тоже рассматривал как вариант прежде чем купить квартиру в Пойме. Изучал вопрос достаточно серьезно. Спорить не буду всяк кулик хвалит свое гнездо ))))) Кстати, больше всего зелени в Москве на МЕжду Щелковским и Ярославским шоссе, а знаете почему?! ))))
В Долгопе окромя Центрального достаточно домов, насчет Щелковского не понял вопроса, ну Лосиный остров там, в чем замес то, объясните.

Ирина&ко
Участник
Благодарил (а): 136 раз
Шахматка: М1, к 6A

Сб июн 11, 2011 2:01 am

Serg писал(а):

А я вот поменял!!! ))) Правда не совсем центр (до МКАД 6 км) и пришлось доплатить 1,2 млн. рублей и потерять 16 кв. метров...))) Но зато метро в 3 минутах от дома. Во дворе школа и детский сад, благоустроенная детская площадка, дом на 4 года свежее, много зелени, парк в 300 метрах от дома, нет проблем с коммуникациями и УК ...))))
Ну где же это Вы метро на Селигерской нашли? Его там с 1970 года обещают, может, конечно и построят в конце концов. А так ближайшее метро Петровско-Разумовская, но до него по Дмитровке в час-пик мало удовольствия ехать. А так могли бы и не приукрашивать,и без метро район действительно хороший, и зелени много - потому что старый. Ну , в общем, рады за Вас, у нас так не получилось
РС Когда то там тоже ни одного деревца не было, и асфальта тоже. Но это давно было
Люблю сегодняшний день.

Serg
Участник

Сб июн 11, 2011 6:11 am

Ирина, спасибо. Я не преукрашиваю. В 2013 откроют 2 вестибюля. Уже территорию огородили. ))))

Danil
Участник

Сб июн 11, 2011 11:50 am

Serg писал(а):
anette писал(а):

в 1,5 км от этого места, рядом с платформой Дегунино - мусоросжигательный завод №2.
Больше писать по-моему уже ничего не надо...

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз
Шахматка: М1, к 11

Сб июн 11, 2011 3:09 pm

Когда начинаю задумываться над тем "хорошо ли мне", всегда в пример привожу более плохие варианты: а ведь где-то кто-то вообще живет вообще без крыши над головой, без еды и воды... и мрут от голода... ДА, мне жить в Павшинской Пойме - хорошо. Не смотря на все проблемы с УК ПАВШИНО, самостроями и пр.. Это не говорит о том, что мне пофиг.. просто есть над чем работать, куда плыть и т.п.
Просто я предпочитаю считать что "стакан наполовину ПОЛОН" - плюсы надо видеть во всем ))
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

SL_D
Инициативная Группа
Благодарил (а): 16 раз

Сб июн 11, 2011 4:07 pm

REM писал(а):
а ведь где-то кто-то вообще живет вообще без крыши над головой, без еды и воды... и мрут от голода... Просто я предпочитаю считать что "стакан наполовину ПОЛОН" - плюсы надо видеть во всем ))
Проголосовал за п.1.
Понятно, что в сравнении с голодающими детьми в Африке мы вполне неплохо живем, вне зависимости, в Павшинской Пойме или другом районе. Считаю, что надо смотреть с другой стороны.

Я б вопрос поставил так: Если вернуться обратно в момент покупки, купили бы вы здесь квартиру? Или +/- за те же деньги купили бы в другом районе Подмосковья/Москвы? Сейчас у меня ответ на это однозначный - если вернуться туда (в 2005 год), никогда бы не ввязался в эту авантюру, да и в принципе не покупал бы квартиру в районе массовой застройки.

Botinokэто Я
Обутый джедай
Благодарил (а): 35 раз
Шахматка: М1, к 20

Сб июн 11, 2011 5:13 pm

SL_D писал(а):
Я б вопрос поставил так: Если вернуться обратно в момент покупки, купили бы вы здесь квартиру?
абсурдный вопрос. если вернуться и знать что будет дальше то возможны варианты, а если просто вернуться то все поступили бы точно также, т.к. исходная информация для принятия решения была бы той же.
Спойлер
Если бы у моей бабушки были яйца, то это была бы уже не бабушка а дедушка
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий

Alilana
Участник
Благодарил (а): 20 раз
Шахматка: М1, к 10

Сб июн 11, 2011 8:02 pm

Много денег переплачивать просто за название Москва не хочется. Квартира хорошая. Очень нравиться планировка. Реально хотелось бы вернуться в Митино (но если сделают нормальное транспортное сообщение. то и заморачиваться не будем) А так не вижу альтернативы за приемлемые деньги - в старый дом 15-20 лет назад построенный не хочется, а нового ничего не строят. Поэтому будем надеяться на лучшую жизнь здесь. Но если вдруг, когда нибудь... будем думать. Сегодня были в КЭТОРе на Твардовского. Стоят там новые дома. практически на территории ГИБДД, людской муравейник с утра до вечера. Даже мысль мелькнула, что у нас в павшинской пойме как-то уютнее, что-ли :) Не всегда точечная застройка в Москве это более удачный вариант, чем покупка квартиры в жилом комплексе. Кстати, вблизи мы не увидели ни д\садика, ни школы. А стоимость квадратного метра там явно не маленькая.

Ирина&ко
Участник
Благодарил (а): 136 раз
Шахматка: М1, к 6A

Сб июн 11, 2011 11:34 pm

Alilana писал(а):
Много денег переплачивать просто за название Москва не хочется. Квартира хорошая. Очень нравиться планировка. Реально хотелось бы вернуться в Митино (но если сделают нормальное транспортное сообщение. то и заморачиваться не будем)... Поэтому будем надеяться на лучшую жизнь здесь. Но если вдруг, когда нибудь... будем думать.
Мои не в восторге от переезда. Но когда спросила "давайте продадим и купим тесную двушку, но рядом, где сейчас живем", хором ответили нееееет. Продуманная планировка, каждому по комнате, два санузла... Хорошо бы такую же, да рядом с парком, поликлиникой, бассейном, да в родном Бескудниково. Но нету. Был бы вопрос "Не нравится, но никуда не уеду", наверное ответила бы на него. Скорее всего это ностальгия по соседям, которых знаешь с рождения, школьным друзьям и пугающая перспектива ежедневной дороги в Митинскую школу. Поэтому будем менять свое отношение к этой ситуации.

Serg писал(а):

В 2013 откроют 2 вестибюля. Уже территорию огородили. ))))
Метро обещали еще в 75 году, когда мои родители туда переехали, потом в 80-х тоже обещали, забором огородили, буковки"М" на заборах понаписали-построили высотку для метростроевцев, потом Федоров просил метро к своему глазному центру подвести и часть расходов взять - не провели, сказали, что воды подземные близко залегают. Тот забор, о котором Вы пишете уже лет 10 стоит. Так что жители района достаточно скептически к метро относятся. Хотя все может быть, и через 40 лет откроют таки.
Люблю сегодняшний день.

Vovanchik
Завсегдатай
Благодарил (а): 19 раз

Сб июн 11, 2011 11:48 pm

а мне тут нравится...
детей, собак, жены нету..
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12