Blond писал(а):вы про что?2Rem
Вы уже передумали?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Blond писал(а):вы про что?2Rem
Вы уже передумали?
ну по мне, наверное, больше всех...я по вам по всем сильно соскучилась
Blond писал(а):просто вы другого цвета )Что-то я не заметила ни одной фотки фейса и другого ни у одного из пользователей форума.
Rem писал(а):Blond писал(а):вы про что?2Rem
Вы уже передумали?
Vovanchik писал(а):ну по мне, наверное, больше всех...я по вам по всем сильно соскучилась
![]()
![]()
Rem писал(а):Blond писал(а):просто вы другого цвета )Что-то я не заметила ни одной фотки фейса и другого ни у одного из пользователей форума.
Vovanchik писал(а):какие у вас отличительные черты есть которые позволят вас выделить из стройных блондинистых рядов?
Blond писал(а):Значит, плохо смотрели.Что-то я не заметила ни одной фотки фейса и другого ни у одного из пользователей форума.
Так что извиняйте.
Blond писал(а):Не передумал.Если мне не врут собственные глаза, то вы были против моего пребывания на форуме.
Повторяю вопрос. Вы уже передумали?
Blond писал(а):цвет не тот )Мне нравится быть особенной =))))))))
Alice писал(а):Blond, Вы вроде рвались поделиться своими знаниями об Укапавшино с жителями района.
Rem писал(а):Blond писал(а):Не передумал.Если мне не врут собственные глаза, то вы были против моего пребывания на форуме.
Повторяю вопрос. Вы уже передумали?
Это разве что-то меняет?
Rem писал(а):Blond писал(а):цвет не тот )Мне нравится быть особенной =))))))))
Rem писал(а):да
ivanOFF писал(а):а зачем Вам самоуничижаться на форуме? это социальный мазохизм? понятно же, что теперь все будут пытаться подколоть и постебаться - зачем Вам это нужно?