слабый запах подъезда был.. а нам и слабого не хочется. подъезд не пахнет вообще и это замечательно!30 лет прожил в доме с мусоропроводом и никогда не было сильного запаха. Обычный запах подъезда.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bazilio
слабый запах подъезда был.. а нам и слабого не хочется. подъезд не пахнет вообще и это замечательно!30 лет прожил в доме с мусоропроводом и никогда не было сильного запаха. Обычный запах подъезда.
mkad писал(а):Если красота и чистота в Павшинской Пойме зависит от отсутствия мусоропровода....хочу,что бы так же было в П.Пойме!!!!
maels писал(а):Может они так и делали,и поэтому против?не понимаю почему люди могут не пользоваться этим благом)))
Главное не сливать туда жидкий мусор и все будет ок)
maels писал(а):А Вы можите быть уверены в каждом соседе в 17 этажном доме? А в их квартирантах, которым они сдали квартиру? А в их детях, которым вообще все по барабану?Жил долгое время за полярным кругом и мечтал о мусоропроводе, и не понимаю почему люди могут не пользоваться этим благом)))Запах от мусоропровода зависит только(!) от чистоплотности соседей! Главное не сливать туда жидкий мусор и все будет ок)
emelya писал(а):Рецепт на подобный случай:Всегда найдется человек, который подумает, я один раз солью, а один раз не сами знаете кто
И так будет через одного.
Иваны4 писал(а):А если с Вашими доводами мусоропровод закрывать...У нас как-то нагадил за мусоропроводом сынок одного из квартирантов - типа, далеко домой было идти. Я его вычислил, заставил прийти с веником и совком и унести свои фекалии к себе домой, выкинуть в унитаз.
emelya писал(а):А Вы можите быть уверены в каждом соседе в 17 этажном доме? А в их квартирантах, которым они сдали квартиру? А в их детях, которым вообще все по барабану?
Всегда найдется человек, который подумает, я один раз солью, а один раз не сами знаете кто
И так будет через одного.
Thorny Wolf писал(а):В общем-то я уже об этом говорила, что пока в наших лифтах будут объявления "уважаемые, не выбрасывайте окурки из окон" нам только мечтать о чистом мусороприемнике.Все посты свелись к одному - все зависит от людей. Мусоропровод тут не при чем
Thorny Wolf писал(а):Все посты свелись к одному - все зависит от людей. Мусоропровод тут не при чем
НВ писал(а):не правильная постановка вопросаа на практике - которым не в лом донести мусор до бака.
А убраться внутри шахты мусоропровода слабо? Это невозможно в принципе.На нашем этаже в однушке арендаторы- 4 работяги, строящие Спасский Мост. Вот они очень рады появлению мусоропровода.
Подмести за ними около мусоропровода соседям, конечно, не напряжно. Но терпение не бесконечное.
Например абрузные корки, остатки овощей - могут легко дать течь:( Не надо быть плохой хозяйкой..Что может проливаться из пакетов?
А пачкать его будут именно те, кому лень даже в пакет собрать или убраться около мусоропровода. Запахом, крысами и тараканами наслаждаться Вам.но я всеми руками за открытие мусоропровода и после открытие уверена что частенько буду выносить мусор в контейнер