Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
очень смешно, вы точно в таком случае из Америки приехали, особенно если учесть что даже win95 появился 15 лет назад. Вы вероятно стояли где то у истоков интернет индустрии.20 лет работаю в интернет индустрии
Да-да Я Хозяин, ну по крайней мере мне идут доходы от КПСТ вот я сдесь и стараюсь оправдатьсявидать прижало вас сильно: клиенты дружно стали переходить к конкуренту, а появятся еще парочка провайдеров -остальные уйдут.
я уже пАд стАлом.скоро останетесь без штанов, не на что будет купить.
qwertyuiop писал(а):Сорри, что не в тему, не удержался...очень смешно, вы точно в таком случае из Америки приехали, особенно если учесть что даже win95 появился 15 лет назад. Вы вероятно стояли где то у истоков интернет индустрии...
А затем что человек с таким опытом в интернет индустрии никогда бы не купил себе квартиру в Пойме, зная какой спрос на таких людей и какие у них зарплаты, он бы купил себе квартиру где нибудь на Канарах, ну или по крайней мере построил бы дом в Подмосковье, и уж точно бы не писал здесь что на провайдеров жалуются только в Пойме.Так что зачем удивляться 20-летнему опыту человека?
qwertyuiop писал(а):А затем что человек с таким опытом в интернет индустрии никогда бы не купил себе квартиру в Пойме, зная какой спрос на таких людей и какие у них зарплаты, он бы купил себе квартиру где нибудь на Канарах, ну или по крайней мере построил бы дом в Подмосковье, и уж точно бы не писал здесь что на провайдеров жалуются только в Пойме.
Патч tcp.sys - Это патч, который увеличивает количество полуоткрытых соединений по TCP, которое по умолчанию равно 10. Как только эта цифра достигнута, вся сетевая активность вянет на корню, и лечится только перезагрузкой