Мух не проскочит...

Интересное предложение,особенно если учесть что ник НОРМА после такого интима(фото в личку) тут же был забанен...А вы у Марка Крысобоя поинтересуйтесь

НОРМА-рулиттттттт!!!!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Интересное предложение,особенно если учесть что ник НОРМА после такого интима(фото в личку) тут же был забанен...А вы у Марка Крысобоя поинтересуйтесь
yazla писал(а):Блииииииииин,какая прЭлЭсть,и опять мой дрожайший МАксимус!![]()
Мух не проскочит...![]()
![]()
:crazy
Интересное предложение,особенно если учесть что ник НОРМА после такого интима(фото в личку) тут же был забанен...А вы у Марка Крысобоя поинтересуйтесь![]()
НОРМА-рулиттттттт!!!!![]()
![]()
Rem писал(а):Настоящая джедайская выдержка!)
NORMA писал(а):ну кроме "политики партии" одного человека других идей замечено не былоА такой был хороший идейный форум.
Mark Krysoboy писал(а):дык, соседи , переживаем за ВасМне нравится, что упоминания Павшинки регулярно в разных темах в оффтопах выплывают. значит, сайт движется в правильном направлении и занял свою нишу.
Mark Krysoboy писал(а):Скорее Ваш сайт уже приплыл в намеченную нишу - рядом с рулончиком "52 метра".Мне нравится, что упоминания Павшинки регулярно в разных темах в оффтопах выплывает. значит, сайт плывёт в правильном направлении и занял свою нишу.
Да нет,это скорее к тому -"нашли у кого спросить"Но если вас греет, то что меня слили после "показа фоты", то пусть будет по-вашему. По крайней мере меня не записали в климактерические старухи (ой и шуму-тА было, жаль не довелось поучаствовать).