ПодарокСудьбы писал(а):Массовость, массовость нужна. К коллективным обращениям относятся посерьёзнее.ну в чем проблема тогда, все кто хочет, могут жаловаться...
жалоба пишется в свободной форме, а в интернете много шаблонов
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ПодарокСудьбы писал(а):Массовость, массовость нужна. К коллективным обращениям относятся посерьёзнее.ну в чем проблема тогда, все кто хочет, могут жаловаться...
жалоба пишется в свободной форме, а в интернете много шаблонов
yanchev1977 писал(а):у меня в договоре стоит дата - декабрь 2011!! а в следующем пункте прописано, что срок может быть изменен, и тд и тпДоговор об участие ЖСК пункт 1.7 : Срок вводв в эксплуатацию жилого дома, в котором будет расположена квартира, указанного в п.1.1, настоящего договора, - не позднее 01.02.2013г.
yanchev1977 писал(а):Вот это уже интересно))) Напишите еще пункт 1.6., думаю он похож на мой, однако от СУ все можно ожидать.Договор об участие ЖСК пункт 1.7 : Срок вводв в эксплуатацию жилого дома, в котором будет расположена квартира, указанного в п.1.1, настоящего договора, - не позднее 01.02.2013г.
yanchev1977 писал(а):А вот этот пункт Су уже нарушило, и вот это может служить серьезным основанием для подачи иска в суд. Нарушен пункт одной из сторон. Но нужно повнимательнее смотреть весь договор что там предусмотрено за его нарушение и когда этот срок ввода в эксплуатацию может быть изменен застройщиком. У меня как и у многих такого пункта нет. Видимо он появился в более поздних договорах.Договор об участие ЖСК пункт 1.7 : Срок вводв в эксплуатацию жилого дома, в котором будет расположена квартира, указанного в п.1.1, настоящего договора, - не позднее 01.02.2013г.
Advanced писал(а):yanchev1977 писал(а):А вот этот пункт Су уже нарушило, и вот это может служить серьезным основанием для подачи иска в суд. Нарушен пункт одной из сторон. Но нужно повнимательнее смотреть весь договор что там предусмотрено за его нарушение и когда этот срок ввода в эксплуатацию может быть изменен застройщиком. У меня как и у многих такого пункта нет. Видимо он появился в более поздних договорах.Договор об участие ЖСК пункт 1.7 : Срок вводв в эксплуатацию жилого дома, в котором будет расположена квартира, указанного в п.1.1, настоящего договора, - не позднее 01.02.2013г.
yanchev1977 писал(а):Договор об участие ЖСК пункт 1.7 : Срок вводв в эксплуатацию жилого дома, в котором будет расположена квартира, указанного в п.1.1, настоящего договора, - не позднее 01.02.2013г.
Advanced писал(а):Банк, вы и ваша супруга молодцы. А вот мы...не будем о грустном
yanchev1977 писал(а):Этот пункт появился в договоре благодаря грамотному подходу к подписанию договора моей супругой и внимательным изучением документов сотруднтков банка втб 24 при подписание ипотечного договора, без конкретного срока банк не подписывал документов и естественно мы тоже.
ПодарокСудьбы писал(а):Способные, это готвые заплатить? Любой обладающий 400-ми рублями способен. Вам выписка из ЕГРЮЛ для чего нужна? На сайте ФНС можно получить кастрированную выписку (в разделе "Проверь себя и контрагента"). В некоторых госорганах её принимают.Есть у нас люди способные добыть выписку из ЕГРЮЛ (ОГРН 1117746100537), будет просто супер))).
Пауль писал(а):ПодарокСудьбы писал(а):Способные, это готвые заплатить? Любой обладающий 400-ми рублями способен. Вам выписка из ЕГРЮЛ для чего нужна? На сайте ФНС можно получить кастрированную выписку (в разделе "Проверь себя и контрагента"). В некоторых госорганах её принимают.Есть у нас люди способные добыть выписку из ЕГРЮЛ (ОГРН 1117746100537), будет просто супер))).
ПодарокСудьбы писал(а):Исполнительный орган, думаю, можно узнать позвонив в Су. По крайней мере фио там могут сказать.Мне нужна полная выписка, заплатить и сама могу, просто чтобы ее получить нужно время (заявление отнести и забрать потом выписку). Вполне достаточно эл.версии выписки, может у кого есть доступ к базе и могу скачать. На сайте уже посмотрела, там информации ноль. Хочу исполнительный орган узнать и посмотреть, что с кооперативом происходило.
Куда-либо отправлять не собираюсь.
diamond писал(а):Что ещё раз подтверждает то что все наши жск существуют только на бумаге.И еще есть файлик.... где видно во скольких ЖСК главенствует госпожа Хмельницкая...)))
diamond писал(а):оО, сразу анекдот старый вспоминаете вы Хмельницая везде живете, а Вася нигде))))И еще есть файлик.... где видно во скольких ЖСК главенствует госпожа Хмельницкая...)))
Пауль писал(а):diamond писал(а):Что ещё раз подтверждает то что все наши жск существуют только на бумаге.И еще есть файлик.... где видно во скольких ЖСК главенствует госпожа Хмельницкая...)))