Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
маргаритка писал(а):Ну не знаю, у родителей на Соколе я ни разу не видел, чтобы кто-то парковался на детской площадке (при том, что там места для парковки вообще нет), пакетов из пятерочки на порядок меньше валяется, в подъезде (при отсутствии ненужной мебели - консьержки) - чисто. Жителям не влом сдать деньги на установку камер, при том, что квартир в четыре раза меньше, а значит денег в несколько раз больше. Аналогичная ситуация, например, в северном бутово,в куркино.Правда. А где в Москве и области жители лучше в общей массе на Ваш взгляд?
Alexisss писал(а):Не вижу связи между свиноподобностью людей и УК, строителями и пр. Если кому-то лень донести бутыль из-под пива до мусорки, то при чем тут УК?
Lap76 писал(а):Возвращаемся к вопросу о яйце и и курицеВсё это так, но позвольте заметить, люди в России, в спальных районах больших городов, мало чем отличаются. Призывать их к идеальному без толку. И всё равно они аккуратнее, чем население, скажем, в Гвинее или в Йемене
Поэтому просто убираться надо как следует и парковки строить ... и дома нормальные и дороги без ям ... и всё будет ОК
Lap76 писал(а):Да ну!Да, в Москве обычно меньше мусора, чем в МО (и дороги чище), потому что там лучше организована работа коммунальных служб. Или вы впервые об этом слышите ?
Я же говорю, что у Вас паранойяДома и дороги тоже в нормальном виде, потому что не везде их строит СУ-155
Ровняемся на них?Что же касается Европы, то там достаточно таких мест, где тоже убирают весьма погано, и в этих местах куда страшнее, чем в Павшинской Пойме ... Главный вокзал Амстердама, Брюсселя, арабские районы Парижа, пригороды Лондона, Берлина ... весь Неаполь ... да мало ли.
Уж извините, что разочаровалГлупая идея.
Lap76 писал(а):Сам ты тролль, интеллектуал хренов. Нечего стенать о быдлячестве окружающих, когда у самого хватает мозгов только наезжать на других.
Lap76 писал(а):Да, в Москве обычно меньше мусора, чем в МО (и дороги чище), потому что там лучше организована работа коммунальных служб. Или вы впервые об этом слышите ?
Lap76 писал(а):простите, а когда она не была ЦАО?С каких пор Бауманская стала ЦАО ?![]()