Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Panso писал(а):Только почему-то это Джп всех отправляет до 1 июля. Говорят,что некому этим заниматься и скорее всего они решат вопрос таким образом, что подписи будут их, а работу будет делать по-прежнему - ЦажДЖП вновь начал заключать договора http://housing.mos.ru/dmg?show&nd=983207352
Интересно, сейчас ЦАЖ задействован в этой цепочке?
ElenaZ писал(а):Наврядле, так как впереди еще высокие дома, там видно будет. А мне уже так хочется начать благоустраивать свою квартирку. ElenaZ, у Вас дети взрослые или маленькиеЯ надеюсь, что будет светить солнце при заходе именно в наш угол.
скорпио писал(а):Я вот начала потихонечку данный вопрос изучать. Получается, на рынке самые хорошие двери Неман, Стал и Гардиан (есть еще отпочковавшийся аналог Гардиан - Дверь по прозвищу зверь). По идее, в идеале надо два замка - сувальдный и цилиндрический, внешний лист железа не тоньше 2 мм. Вживую я эти двери еще не видела, только в инете. Но стоят они при заданных условиях ого-го...порядка 30-40 тыщ, а то и выше. Китайские двери, типа Форпост, ругают очень (и вообще ругают мелкие фирмочки, которые сами занимаются изготовлением дверей, т.к. типа метел. листы плохо прокатываются, а оттого двери ненадежные), мол и звуко-запахо изоляцию пропускают легко вскрываются, но с доугой стороны, не будет ли вот такая хорошая дверь наоборот привлекать воров, позволяя думать, что за ней есть что-то ценное... Я что-то пока так и не знаю, как быть. Соседи, что думаете?ElenaZ писал(а):Ладно, соседи, все равно когда-нибудь получитите ключи, кто-нибудь решил какую металлическую дверь будет заказывать.Я надеюсь, что будет светить солнце при заходе именно в наш угол.Может поделитесь, предложениями?
скорпио писал(а):ElenaZ писал(а):Наврядле, так как впереди еще высокие дома, там видно будет. А мне уже так хочется начать благоустраивать свою квартирку. ElenaZ, у Вас дети взрослые или маленькиеЯ надеюсь, что будет светить солнце при заходе именно в наш угол.? Ладно, соседи, все равно когда-нибудь получитите ключи, кто-нибудь решил какую металлическую дверь будет заказывать.
Может поделитесь, предложениями?
natsweety писал(а):но с доугой стороны, не будет ли вот такая хорошая дверь наоборот привлекать воров, позволяя думать, что за ней есть что-то ценное... Я что-то пока так и не знаю, как быть. Соседи, что думаете?
Irinna писал(а):Так и что за замок у вашей подруги был, который вскрыть не смогли?
Edwarda писал(а):А на что консьержка тогда? И еще какая то охрана в квитанциях, как я поняла.
И думаю скорей всего в наших муниципальных домах не будут сновать гастера, так что и они отпадают. Тогда какие воры?