Тюлененок писал(а):Спасибо, улыбнулоИ вообще, просветите глупую, почему в Москве котельные углем топят, а у нас газом?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Тюлененок писал(а):Спасибо, улыбнулоИ вообще, просветите глупую, почему в Москве котельные углем топят, а у нас газом?
Anfisochka писал(а):Вот она - долгожданная инфраструктура... Чего мы жалуемся...А ещё сегодня МакДональдс в Пойме открылся. Шарики раздавали
Тюлененок писал(а):Горячая водичка естьВсем привет. Может кто знает, что там у Укашек с сайтом - хотела платежку распечатать, да уж который день не могу, сайт не дает, глючит что ли?
Кстати, водичка еще горячая есть?
Тюлененок писал(а):ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ
Предлагается!!!! ВСТРЕЧА ЖИЛЬЦОВ д.13 к.1 и д.13 к.2
18 СЕНТЯБРЯ в первой половине дня. Часов с 11.
Повестка встречи:
1. Знакомство с соседями.
2. Выбор активистов (в идеале - старших по подъезду).
3. Обсуждение насущных проблем дома, план действий.
4.Прочее.
Будут присутствовать форумчане, активнее рассказывайте про встречу соседям!
Breeze писал(а):Никаких прав и никаких полномочий у них нет. Их уже даже таджики не особо боятся. Бесполезные черные человечки.Вот только не знаю, в случае чего какие у них права и полномочия..
Breeze писал(а):Прикалываетесь?Тогда вообще не понятно, почему они присутствуют у нас в платежках
kochnov2009 писал(а):Да не нужна она вовсе, я видела пару раз. Вообще для этого есть ППС. Охрана лишнее обдиралово УК.Вчера во дворе была замечена "охрана"! http://fotki.yandex.ru/users/kochnov200 ... 85/?page=0 Как часто она появляется?