Пользуюсь им год.Мышей,тараканов и вони не появилось.Вчера случился засор.После звонка в ДЭЗ все было оперативно устранено.
Так что и дальше носите свои мешочки в контейнеры.

Саш,а тебя поздравляю с правильным выбором твоего подъезда.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bazilio
s-ste1 писал(а):Раз было что не открывать... значит покупали все-таки с мусоропроводом...Я покупал без мусоропровода, как и большинство решивших его не открывать.
Alex писал(а):Спасибо... сам рад...Саш,а тебя поздравляю с правильным выбором твоего подъезда.
s-ste1 писал(а):А я покупал квартиру без "живописного" вида на железную выгребную яму с памперсами и банановой кожурой.Я покупал без мусоропровода, как и большинство решивших его не открывать.
s-ste1 писал(а):Стесняюсь спросить,а как наличие плитки влияет на крыс и тараканов?Он реально не доделан - должен был облицован плиткой внутри, а сушники даже в холле плитку пожалели.
s-ste1 писал(а):Стесняюсь спросить - а как можно железную трубу отделать внутри плиткой?Он реально не доделан - должен был облицован плиткой внутри,.
Anton1 писал(а):вот скажите, зачем проблемы УК перекладывать на плечи жителей.А с нашей УК я проголосовал против открытия мусоропровода.
mosco писал(а):Большинство страдать не будет. Как откроют везде мусоропроводы, большинство оценит как это удобно выносить мусор не тратя астрономическое кол-во времени на спуск и подъем на 25 этаж да еще выход из подъезда, время хода до мусорного бака и т. п. Время всегда уходит - учитесь его экономить!
Anton1 писал(а):До Павшинская Пойма жили в Москве (в Марьино), в доме с мусоропроводом. Там все было прекрасно, никакого запаха, тараканов, крыс и т.д. НО! Там была прекрасная управляющая компания, старшие по подъезду, которые реально знали всех жильцов, квартирантов и т.д. Двор был огорожен, внешняя калитка, в подъездах был сделан ремонт плиткой, зеркала и т.д. При таком управлении открытие мусоропровода не проблема. А с нашей УК я проголосовал против открытия мусоропровода.
Leningradka писал(а):всю жизнь я жил в домах с мусоропроводом...
Olivs писал(а):Ну да.. по принципу: Если у вас нету дома, Пожары ему не страшны...И я не думаю о том, когда выношу мусор: а вдруг засор - нужно сначала выкинуть, а потом в "ДЭЗ" позвонить или наоборот...??? Это все лирика.
Olivs писал(а):Это что у Вас за подъезд такой? Во всех квартирах еще ремонт идет?Anton1 писал(а):До Павшинская Пойма жили в Москве (в Марьино), в доме с мусоропроводом. Там все было прекрасно, никакого запаха, тараканов, крыс и т.д. НО! Там была прекрасная управляющая компания, старшие по подъезду, которые реально знали всех жильцов, квартирантов и т.д. Двор был огорожен, внешняя калитка, в подъездах был сделан ремонт плиткой, зеркала и т.д. При таком управлении открытие мусоропровода не проблема. А с нашей УК я проголосовал против открытия мусоропровода.
Управление - дело третье. Проблема в самих жильцах. Говорила ранее - пока у нас в подъезде будут проживать аулы в соотношении 70-80% против 20% - Я ПРОТИВ ОТКРЫТИЯ МУСОРОПРОВОДА!
dezdemona@net писал(а):Я просто исхожу из имеющихся условий. Например я также против упрощения продажи оружия и против продажи короткоствольного огнестрельного оружия по причине коррупции в МВД и прочих разрешающих органах. Хотя в принициеп ничего плохого во владении оружием не вижу.Anton1 писал(а):вот скажите, зачем проблемы УК перекладывать на плечи жителей.А с нашей УК я проголосовал против открытия мусоропровода.
если УК не хочет правильно эксплуатировать мусоропровод, жители должны отказаться от его использования