Забыл: 1. между пеноплексом и пенблоками пенофол фольгой во внутрь.
2 Для пеноблоков толщиной 5 см я купил алюминевый швеллер размером толщиной 60 и с толщиной стенки 5 мм вместо гипсокартоного профиль для распределения нагрузки от блоков по стяжке.
Пространство снизу между плитой и ограждением забил остатками ветощи ваты и пропенил все самое дешевой(в соотношении цены с объемом) пеной. Но мне на плиту пофиг потому что стяжка лежит на пеноплексе(50 мм) + пенофол + политиленовая пленка от протечек при заливке пленки и все это склеено между собой остатками клея пва. Все это заходит на стены(как корыто) - короче свою параною от протечек я накормил досыта . Надеятся на соседское утепление я не стал и думаю правильно сделал и обогревать им пол и потолок своим электричеством не стал. Потолок был очень холодный и я наклеил на него пеноплекс толщиной 30 мм. Потом заклею пенофолом и зашью реечным потолком. Консоль просто зашил ГВЛ-ом вместе с той же убогой щелью от консоли до окна. Оконные блоки у меня установлены в металлической обрешетке, которая единая для всех балконов. Пространством жертовать я не стал - но это усложнило практически все остальные моменты утепления - все примыкания и прочее. Но я хочу большой рабочий кабинет.
По средства все очень дешево -материала мало и стоит он копейки - дела сам как хобби Но уже поднадоело Обогревать такой балкон с такой площадью по полу и такой площади остекления надо обязательно. К тому же я оставил балконный блок потому что хочу звукоо-изолировать рабочий кабинет от квартиры.