Димыч писал(а):планшетник за все пятерки в четверти творят чудеса
А на кой ребенку четыре планшетника в год?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Димыч писал(а):планшетник за все пятерки в четверти творят чудеса
appochka писал(а):Выбор "главного приза" личное дело каждого, зависит от фантазии и финансового положения, можно и еще чего придумать :-РА на кой ребенку четыре планшетника в год?
majorkat писал(а):Согласен с Вами, мы тоже не столь категоричны, иногда что-то можем объяснить. Выше я подрозуомевал, что дети учатся на 5 или 4-5.Спросить-то у учителя можно))) а вот что он ответит? Сейчас, к сожалению, не советские времена, когда важна была общая успеваемость класса. В началке еще это не так заметно. Учитель ближе к детям, всех знает, подтягивает кого надо. Но и это не везде. А в старшей школе очень часто, когда дети говорят, что что-то не поняли, учитель отвечает, что весь нужный материал дан был на уроке.
Kangaroo писал(а):а моя, средняя, в гимназический не захотела, пошла в естествинные науки... ой! опять флудим, на, на се по рукам1943 - вполне приличная школа, подтверждаю. С пятого класса набирается гимназический класс, по крайней мере в прошлом году так было. В целом мы совершенно довольны
Aly05 писал(а):Сколько кружков в школе № 14 в Митино столько нет в школах. и платные и бесплатные. Продленка в школе тоже шикарная мой ребенок ходит в 1 класс в 14 школу. Дай бог здоровья замечательной учительнице продленки Екатерине Ивановне. Учительница у нас очень хорошая. но к сожалению ее назначили директором школы. и что дальше будет пока не знаем. а так в общем очень давольны и переводить пока не куда не собираемся.А мы в прошлом году отходили на подготовку в 14 школу, планируя и учиться здесь же. Но в августе поняли, что не хотим рисковать образованием ребёнка. Директор, кстати, у меня лично негатива не вызвала, но инертность была налицо. Видно было, что нет стремления заинтересовать, чем-то завлечь... Другие школы , в Москве точно, ведут борьбу за первоклассников. Здесь такого нет. Но это лирика. Мы пошли в 1 класс школы на Планерной, знаю, что мы из Поймы там не одни. Устраивает всё: и учитель, и программа, и система дополнительного образования. Кружки на выбор: и платные, и бесплатные. В продлёнке организовано и досуговое время, и учебное.
барсик писал(а):Это здорово, что всё меняется к лучшему)))Aly05 писал(а):Сколько кружков в школе № 14 в Митино столько нет в школах. и платные и бесплатные. Продленка в школе тоже шикарная мой ребенок ходит в 1 класс в 14 школу. Дай бог здоровья замечательной учительнице продленки Екатерине Ивановне. Учительница у нас очень хорошая. но к сожалению ее назначили директором школы. и что дальше будет пока не знаем. а так в общем очень давольны и переводить пока не куда не собираемся.А мы в прошлом году отходили на подготовку в 14 школу, планируя и учиться здесь же. Но в августе поняли, что не хотим рисковать образованием ребёнка. Директор, кстати, у меня лично негатива не вызвала, но инертность была налицо. Видно было, что нет стремления заинтересовать, чем-то завлечь... Другие школы , в Москве точно, ведут борьбу за первоклассников. Здесь такого нет. Но это лирика. Мы пошли в 1 класс школы на Планерной, знаю, что мы из Поймы там не одни. Устраивает всё: и учитель, и программа, и система дополнительного образования. Кружки на выбор: и платные, и бесплатные. В продлёнке организовано и досуговое время, и учебное.
muna писал(а):Сорри, это вы кому? Чего-то путаете, дамочка)))а ты что , все-таки решила забрать дочку от родителей? может лучше ей в школу у бабушки ходить , она ведь у тебя педагог, а ты ей все равно много времени уделять не сможешь.