Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Panso писал(а):Panso, почему вы думаете, что мы не захотим вместе пойти?Виртуально - все не против, а как по факту?
Breeze писал(а):Это смотря с какой стороны посмотреть. То, что мы по сравнению с 1 корпусом имеем немного времени подготовится, принимая во внимание опыт соседей - это да. А вот то, что в письме от ДЖП Рассказову и в УК ПАВШИНО по вопросу оплаты за вывоз КГМ только 1 корпус указан - это для нас не очень хорошо.в какой-то мере второму корпусу в этом плане больше повезло...
Irinna писал(а):Panso писал(а):Panso, почему вы думаете, что мы не захотим вместе пойти?Виртуально - все не против, а как по факту?
Мне кажется, что мы все на одной стороне находимся. Лишних или не нужных денег, я так думаю, ни у кого нет.
Сколько уже боролись? Чуть-чуть осталось. Надо дойти до конца!
Breeze писал(а):Ошибки будут по-любому. Главное - стоять на своём (общем своём) и не подводить соседей, нам же жить вместе дальше....учитывая ошибки первого корпуса, мы сможем быть более подготовленными....
Angelina писал(а):согласна надо записаться и съездить коллективно,ничего что псиьменный ответ будет через месяц главное чтобы был!!!Давайте сходим на прием в ДЖП, правда, сначала записаться надоМожно собраться и на прием совместно сходить, если кто сможет...