Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Елена3 писал(а):Сколько денег?Добрый день! Я Согласовывала перепланировку (однушку в двушку). Приехала в СУ на Наметкина, отдала ксерокс свидетельства о собственности и деньги. Сама не рисовала, т.к. меня вполне устроила их перепланировка. Сказали через месяц все сделают. С электрикой остался вопрос - надо ли согласовывать если есть свидетельство о собственности. В арх.отделе уклончиво сказали, что не обязательно, хотя в отделе электрики со мной с удовольствием обсуждали согласование.
Елена3 писал(а):А какая именно "их" перепланировка? Случайно не та, где кухня перемещается в коридор и спальня размещается на месте кухни?Сама не рисовала, т.к. меня вполне устроила их перепланировка.
Сергей2007 писал(а):
ksjsha писал(а):Разговаривала с инженером по нашему дому, он сказал что дом они приняли. Звонила в СУ в отдел заселиния, разговар. с Семёновой Еленой ,она сказала что дом УК принял но ключи пока выдавать небудут.
ksjsha писал(а):Это радует, что УК дом прияла.Разговаривала с инженером по нашему дому, он сказал что дом они приняли. Звонила в СУ в отдел заселиния, разговар. с Семёновой Еленой ,она сказала что дом УК принял но ключи пока выдавать небудут.