Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 23

викинг
Участник
Благодарил (а): 4 раза
Шахматка: М2, к 6

Re: Строительство #3

Ср окт 06, 2010 11:49 am

а про наличие воды и тепла -это точная информация? Тогда шансы на ключи увеличиваются :D

Angel28
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Ср окт 06, 2010 1:32 pm

У меня подруга в доме напротив живет, (д.11, давно заселен), на сегодняшний день с горячей водой и теплом не очень, у них проточный нагреватель работает, пока не могут выключить, но вроде какие-то сдвиги есть, говорит, что ситуация хуже, чем в прошлом году. Не думаю, что в нашем доме все будет так замечательно, если они не могут обеспечить уже заселенные дома.

plotnikpro
Участник

Ср окт 06, 2010 3:29 pm

Сейчас живем в доме ул. Спасская д. 8 мкр.1, четыре кирпичных дома, их видно с Волоколамки. Отопление подключили, батареи уже горяченькие. Но установили водонагреватель, также имеется электрический обогреватель, без этого никак нельзя. Очень хочется надеяться на лучшее.

Снег
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Вс окт 10, 2010 11:57 am

Мы сейчас живем на Павшинском б-ре, в 1-м мкр. Как запустили горячую воду и тепло, с тех пор без перебоев. Мощности отопления хватает на всю квартиру....
НО в районе 2 кательных, 1-мкр отапливает котельная на Павшинском б-ре. А 2-й и 3-м мкр отапливает котельная возле трубы. Так что отчет о ситуации с отоплением и водой в 1-м мкр ни о чем не говорит.

JuliaB
Инициативная Группа
Благодарил (а): 95 раз

Вс окт 10, 2010 9:04 pm

Добрый вечер, соседи!

Был сегодня около дома, сидели на улице строители: все квартиры с их слов уже закончены, сейчас заканчивают холодные зоны в подъездах. скоро будут сдавать.
По словам ответственного за наш дом в СУ(Олег Иванович) - они дом закончили, это УК не принимает.

Что не понравилось мне: вокруг дома очень много мусора, асфальт уложенный летом уже во многих местах поломан, выглядит как то все тяп- ляп и очень много земли и песка везде. сейчас пойдут дожди, будет сплошная жижа. Отопления сегодня в моей секции не было. Хотя кто-то уже завез материалы для ремонта.

Раньше ноября скорее всего ключи не начнут выдавать.

викинг
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Сб окт 16, 2010 1:37 pm

Добрый день!
Подскажите кто-нибудь согласовал проэкты перепланировки и электрики и какие с этим есть трудности?
Спасибо

Елена3
Участник

Пн окт 18, 2010 6:21 pm

Добрый день! Я Согласовывала перепланировку (однушку в двушку). Приехала в СУ на Наметкина, отдала ксерокс свидетельства о собственности и деньги. Сама не рисовала, т.к. меня вполне устроила их перепланировка. Сказали через месяц все сделают. С электрикой остался вопрос - надо ли согласовывать если есть свидетельство о собственности. В арх.отделе уклончиво сказали, что не обязательно, хотя в отделе электрики со мной с удовольствием обсуждали согласование.

ВадимК

Пн окт 18, 2010 8:50 pm

Елена3 писал(а):
Добрый день! Я Согласовывала перепланировку (однушку в двушку). Приехала в СУ на Наметкина, отдала ксерокс свидетельства о собственности и деньги. Сама не рисовала, т.к. меня вполне устроила их перепланировка. Сказали через месяц все сделают. С электрикой остался вопрос - надо ли согласовывать если есть свидетельство о собственности. В арх.отделе уклончиво сказали, что не обязательно, хотя в отделе электрики со мной с удовольствием обсуждали согласование.
Сколько денег? 8)

deusmsk
Участник
Благодарил (а): 108 раз
Шахматка: Красногорский 24

Пн окт 18, 2010 9:16 pm

Елена3 писал(а):
Сама не рисовала, т.к. меня вполне устроила их перепланировка.
А какая именно "их" перепланировка? Случайно не та, где кухня перемещается в коридор и спальня размещается на месте кухни?

Елена3
Участник

Вт окт 19, 2010 1:00 pm

Перепланировка "журнальная" - кухня в коридор,спальня - на кухню. За оформление заплатила 30т.р.(с копейками), а за согласование электрики хотели 16 т.р. И еще интересная деталь: в арх. отделе мне сказали, что раз я собственник, то могу поехать и взять ключи в любое время . Я пошла в отдел заселения и там другая информация - можно получить ключи только когда дом будет передан УК. Но у меня сложилось впечатление, что говорили не слишком уверенно и если надовить.....Сказали звонить в середине ноября и тогда уж наверняка!!!???

Сергей2007
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Ср окт 20, 2010 9:25 am

JuliaB
Инициативная Группа

Ср окт 20, 2010 12:17 pm

Сергей2007 писал(а):

Очень бы хотелось верить. Сами не будем постоянно пинать СУ, ничего не сделают.... но позитивная динамика наметилась. Были в УК, дом обещают отдать нам в середине ноября.... посмотрим

ksjsha
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Ср окт 20, 2010 11:47 pm

Разговаривала с инженером по нашему дому, он сказал что дом они приняли. Звонила в СУ в отдел заселиния, разговар. с Семёновой Еленой ,она сказала что дом УК принял но ключи пока выдавать небудут.

JuliaB
Инициативная Группа

Чт окт 21, 2010 11:13 am

ksjsha писал(а):
Разговаривала с инженером по нашему дому, он сказал что дом они приняли. Звонила в СУ в отдел заселиния, разговар. с Семёновой Еленой ,она сказала что дом УК принял но ключи пока выдавать небудут.

Уже неплохо))
Еще пару неделек подождут и начнут вручать. В доме кто-нибудь был, отопление дали? У кого есть свежая информация?

andrewdragon
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Чт окт 21, 2010 12:01 pm

ksjsha писал(а):
Это радует, что УК дом прияла. :) А вот чем отдел заселения мотивирует свою несостоятельность в выдаче ключей, совершенно не понятно :?: Надо бы им позвонить, узнать в чем причина проволочки.

Artemka
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Чт окт 21, 2010 2:39 pm

Позвонил в УК в отдел заселения сказали что дом еще не принят, вот так вот(( Кому верить?

plotnikpro
Участник

Чт окт 21, 2010 5:33 pm

Вчера была у главного инженера. Дом принят и все квартиры опечатаны. Уверял меня, что ключи уже выдают. Я ответила, что не знаю такого случая. Он что-то путает. Видимо звонил ключнице. Сказал, что в самое ближайшее время будут выдавать ключи, не знает по каким причинам они еще не выдаются. В доме работали энергетики, свет подключен, осталась крыша, как они сказали.

Zender
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Чт окт 21, 2010 9:30 pm

А кто-нибудь знает, лифт включили?

Presario
Участник

Пт окт 22, 2010 1:31 pm

Привет!
Обращаюсь к Izum предложение от Ksu 6 секция 11этаж однушка поменятся этажами

JuliaB
Инициативная Группа

Пт окт 22, 2010 5:05 pm

Есть информация, что выдача ключей затягивается в связи с тем, что УК пытается заставить подрядчика работ сдать также отопление в нежилых помещениях первого этажа, которые пока никто не выкупил и не арендует. Мотивируется это тем, что необходимо соблюдать и не нарушать тепловой контур всего дома. Сколько займет времени - пока неизвестно. А так - дом готов.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 23